النهار
الإثنين 23 مارس 2026 08:37 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

رياضة

بعد هتفاتهم المعادية.. يويفا يفتح تحقيقا مع رودري وموراتا لسوء السلوك

رودري
رودري

يجري الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، يويفا، تحقيقاً مع ثنائي المنتخب الإسباني ألفارو موراتا ورودري، وذلك بسبب سلوكهما أثناء احتفالات المنتخب الإسباني بالفوز بلقب كأس أمم أوروبا 2024، يوم الاثنين الماضي.


وأصدر اليويفا بيانا رسميا، قال فيه تم تعيين مفتش الأخلاقيات والانضباط في الاتحاد الأوروبي لكرة القدم لتقييم الانتهاك المحتمل للوائح الاتحاد الأوروبي التأديبية من قبل اللاعبين رودري هيرنانديز وألفارو موراتا، في سياق السلوك الذي حدث أثناء العرض العام لكأس البطولة الأوروبية 2024". مدريد في 15 يوليو 2024.


وكان الثنائي خلال احتفالات المنتخب الإسباني بلقب يورو 2024، حاولا السخرية من جمال موسيالا، لاعب المنتخب الألماني، وقد هتفا بأن جبل طارق إسباني، حيث قدمت منطقة جبل طارق شكوى رسمية إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بسبب بعض التلميحات المسيئة.

وتوج المنتخب الإسباني، بلقب كأس أمم أوروبا للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره منتخب إنجلترا، بهدفين مقابل هدف، في المباراة النهائية التي جمعتهما مساء الأحد الماضي.