النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 05:04 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

حوادث

تجديد حبس المتهم بقتل ”مدرب الجيم” فى شبرا الخيمة 15 يوما

جددت النيابة العامة بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة، حبس المتهم ويدعى "كريم.ا" لإتهامه بقتل مدرب جيم ويدعى "لؤي.خ" بطعنه في الرقبة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية.

حيث شهدت منطقة شبرا الخيمة واقعة مأساوية، قام بلطجي بانهاء حياة مدرب جيم، إثر قيام المجنى عليه بالدفاع عن مسن كان ينهره المتهم، بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة تم اخطار اللواء نبيل سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع امن القليوبية، وجرى نقل الجثة لمشرحة المستشفى، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقي اللواء محمد السيد مدير المباحث الجنائية بالقليوبية إخطارا من المقدم محمد حجاج رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة يفيد بورود بلاغ بوصول شاب للمستشفى بطعنة نافذة بالرقبة أودت بحياته.

وكشفت التحريات بقيادة المقدم محمد حجاج رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، مقتل "لؤي.خ" يبلغ من العمر 25 عامًا، مدرب جيم ومقيم بدائرة القسم إثر اصابته بطعنة نافذة بالرقبة أودت بحياته في الحال.

كما دلت التحريات أن المجني عليه تدخل لفض مشاجرة بين جيرانه إثر خلافات بينهم علي مسح السلم، وبعد فض المشاجرة بين المتهم وجاره شخص مسن، قام المتهم بالتوجه إلى محل عمل المجني عليه بالجيم وقام بطعنه بالرقبة بسلاح أبيض "مطواة" التى أودت بحياته في الحال.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهم والسلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق، وأمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات والتصريح بدفن الجثة عقب إنتهاء أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعى.