النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 07:52 صـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة موسعة لمؤسسة “المصريين لدعم مؤسسات الدولة” تؤكد :الاصطفاف الوطني وبناء الوعي المجتمعي ضرورة لمواجهة التحديات وحماية الأمن القومي المصري قبضة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة.. حملات مكثفة لضبط تجار المخدرات والخارجين عن القانون استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء نائب هيئة المجتمعات العمرانية يتفقد مشروعات العبور الجديدة ويشدد: الإلتزام بالمواعيد أولوية قتلوا شاباً وأصابوا آخر بالرصاص.. إحالة 3 طلاب للمفتي في جريمة مروعة بشبرا الخيمة قبل المولد النبوي.. ضبط مصنع حلوي غير مرخص والتحفظ علي 18 ألف قطعة بالقليوبية حمزة عبد الوهاب مدير شؤون لاعبين بالزمالك بصورة مؤقتة حملة حاسمة بشبرا الخيمة.. إزالة أكشاك ومقاهي مخالفة ورفع 70 طن إشعالات من شارع 15 مايو نجاح مبادرة تأجيل الدروس في شمياطس بالمنوفية.. والعمدة: المعلمون انحازوا لمصلحة المواطنين مصدر في الزمالك يكشف حقيقة تولي محمد عادل صديق مهمة المدير الرياضي في الزمالك بطولة ”الألف شهيد”.. خطوة فلسطينية لإحياء النشاط الكروي سبايدرمان يضيء سماء مصر بعرض استثنائي للطائرات المسيّرة فى الأهرامات

المحافظات

إزالة حالة تعدٍ على أملاك الدولة بمدينة حلايب بتوجيهات محافظ البحر الأحمر

وفقاً لتوجيهات اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، بحماية أملاك الدولة والتصدي لأي محاولة للتعدي عليها، نفذت السلطات اليوم الأربعاء، 17 يوليو 2024، حملة إزالة لعدد من التعديات في مدينة حلايب.

وقد تمثلت التعديات في إقامة كشك خشبي بمساحة 4م فى 5م بالإضافة إلى تشوينات من الطوب الأسمنتي التي كانت تُستخدم لإنشاء سور حول الكشك. جاء تنفيذ هذه الحملة بقيادة السيد عابدين سعيد، رئيس مدينة حلايب، وبمشاركة عدد من الجهات المختصة.

وصرح السيد عابدين سعيد رئيس مدينة حلايب بأن هذه الحملة تأتي في إطار الجهود المستمرة لحماية أملاك الدولة والتأكد من عدم التعدي عليها، مؤكداً أن السلطات لن تتهاون مع أي محاولة للاستيلاء على الأراضي الحكومية أو استغلالها بطرق غير قانونية.

وأشار إلى أن التعديات التي تم إزالتها اليوم تعد جزءًا من خطة شاملة تستهدف جميع المناطق التي تشهد تعديات مماثلة في محافظة البحر الأحمر، موضحاً أن هذه الجهود تهدف إلى الحفاظ على حقوق الدولة والمواطنين على حد سواء.

وأكد السيد اللواء عمرو حنفي أن المحافظة ملتزمة بتنفيذ القانون وحماية أملاك الدولة، داعياً المواطنين إلى التعاون مع الجهات المختصة والإبلاغ عن أي حالات تعدٍ يرصدونها لضمان التصدي لها فوراً.