النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 03:24 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حين تصبح القراءة مشروع دولة.. افتتاح تاريخي للدورة 57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب نقابة الصحفيين تستضيف مستشار المركز الدولي للصحفيين في ورشة حول مستقبل المهنة «إي إف چي هيرميس» تحافظ على صدارة أفضل مروج إصدار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2025 بحضور محافظ الدقهلية وبرعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام ناجح لتصفيات دوري مراكز شباب مصر مصر للمعلوماتية: نشارك العديد من الفعاليات إحتفاءً بمرور تسعون عاما على فن الرسوم المتحركة المصري طفلة تهرب من تعذيب أسري وتواجه مصيرًا مجهولًا منذ أكثر من عام نقابة الإعلاميين تُخاطب الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشُعب الخمسة وفاة عامل أثناء عمله بكنيسة فى أسيوط وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بدمنهور وشبراخيت ”تدريب الصحفيين” تستضيف عمرو أحمد الأنصاري مستشار المركز الدولي في ورشة عمل ”وظائف المستقبل في الصحافة والإعلام” شرط مالي يعطل انتقال أليو ديانغ من الأهلي إلى فالنسيا حريق متعمد يستهدف تمثال رونالدو في ماديرا وتحقيقات الشرطة تبحث عن الفاعل

المحافظات

إزالة حالة تعدٍ على أملاك الدولة بمدينة حلايب بتوجيهات محافظ البحر الأحمر

وفقاً لتوجيهات اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، بحماية أملاك الدولة والتصدي لأي محاولة للتعدي عليها، نفذت السلطات اليوم الأربعاء، 17 يوليو 2024، حملة إزالة لعدد من التعديات في مدينة حلايب.

وقد تمثلت التعديات في إقامة كشك خشبي بمساحة 4م فى 5م بالإضافة إلى تشوينات من الطوب الأسمنتي التي كانت تُستخدم لإنشاء سور حول الكشك. جاء تنفيذ هذه الحملة بقيادة السيد عابدين سعيد، رئيس مدينة حلايب، وبمشاركة عدد من الجهات المختصة.

وصرح السيد عابدين سعيد رئيس مدينة حلايب بأن هذه الحملة تأتي في إطار الجهود المستمرة لحماية أملاك الدولة والتأكد من عدم التعدي عليها، مؤكداً أن السلطات لن تتهاون مع أي محاولة للاستيلاء على الأراضي الحكومية أو استغلالها بطرق غير قانونية.

وأشار إلى أن التعديات التي تم إزالتها اليوم تعد جزءًا من خطة شاملة تستهدف جميع المناطق التي تشهد تعديات مماثلة في محافظة البحر الأحمر، موضحاً أن هذه الجهود تهدف إلى الحفاظ على حقوق الدولة والمواطنين على حد سواء.

وأكد السيد اللواء عمرو حنفي أن المحافظة ملتزمة بتنفيذ القانون وحماية أملاك الدولة، داعياً المواطنين إلى التعاون مع الجهات المختصة والإبلاغ عن أي حالات تعدٍ يرصدونها لضمان التصدي لها فوراً.