النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 10:53 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل” سفارة المكسيك بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني والسفيرة تشكر مصر وتؤكد على تعزيز التعاون البيني نجاح فريق طبي بمستشفيات جامعة المنوفية في استئصال ورم يزن ٤ كيلو جرام بالتجويف الصدري الأيسر لمريض مكتب التنسيق: إعلان نتائج تقليل الاغتراب لتنسيق طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة القطار يفلت من كارثة.. انحراف عجلتين وخروج عربتين عن القضبان بشبين القناطر مصرع سيدة مجهولة الهوية دهسًا أسفل قطار بفوه القبض على عاطل بحوزته كميات من مخدر ”الشابو” وأسلحة نارية بكفر الشيخ غادة البدوي: زيارة شكري للرياض تؤكد متانة العلاقات المصرية السعودية برلمانية: تكافؤ كامل بين طلاب البكالوريا والثانوية العامة في الحقوق والدعم

المحافظات

إزالة حالة تعدٍ على أملاك الدولة بمدينة حلايب بتوجيهات محافظ البحر الأحمر

وفقاً لتوجيهات اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، بحماية أملاك الدولة والتصدي لأي محاولة للتعدي عليها، نفذت السلطات اليوم الأربعاء، 17 يوليو 2024، حملة إزالة لعدد من التعديات في مدينة حلايب.

وقد تمثلت التعديات في إقامة كشك خشبي بمساحة 4م فى 5م بالإضافة إلى تشوينات من الطوب الأسمنتي التي كانت تُستخدم لإنشاء سور حول الكشك. جاء تنفيذ هذه الحملة بقيادة السيد عابدين سعيد، رئيس مدينة حلايب، وبمشاركة عدد من الجهات المختصة.

وصرح السيد عابدين سعيد رئيس مدينة حلايب بأن هذه الحملة تأتي في إطار الجهود المستمرة لحماية أملاك الدولة والتأكد من عدم التعدي عليها، مؤكداً أن السلطات لن تتهاون مع أي محاولة للاستيلاء على الأراضي الحكومية أو استغلالها بطرق غير قانونية.

وأشار إلى أن التعديات التي تم إزالتها اليوم تعد جزءًا من خطة شاملة تستهدف جميع المناطق التي تشهد تعديات مماثلة في محافظة البحر الأحمر، موضحاً أن هذه الجهود تهدف إلى الحفاظ على حقوق الدولة والمواطنين على حد سواء.

وأكد السيد اللواء عمرو حنفي أن المحافظة ملتزمة بتنفيذ القانون وحماية أملاك الدولة، داعياً المواطنين إلى التعاون مع الجهات المختصة والإبلاغ عن أي حالات تعدٍ يرصدونها لضمان التصدي لها فوراً.