النهار
السبت 14 فبراير 2026 12:34 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية: متابعة يومية للأسعار والتخفيضات بالمعرض الدائم للسلع الغذائية بغرب المنصورة برعاية محافظ البحر الأحمر.. تكريم 350 من حفظة القرآن الكريم في احتفالية مهيبة لمركز الندى الإسلامي بالغردقة وزارة الداخلية تستحدث منصة التحقق البايومترى والمصادقة تار أبناء عمومة من 25 عامًا.. مقتل مدير مدرسة بطلق ناري بسبب خصومة ثأرية في قنا ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا انعقاد قمة تأثير الذكاء الاصطناعي 2026 بالهند 16 فبراير 14 لعبة في أولمبياد سيتي كلوب الرمضانية لتوسيع قاعدة اكتشاف المواهب روبيو من مؤتمر ميونيخ للأمن.. يحذر ”لا نريد شركاء ضعفاء” وزير الانتاج الحربي :الذكاء الاصطناعي سيمثل أداة أساسية لتطوير الصناعات الدفاعية في الفترة المقبلة التنمية المحلية :تنفيذ برنامجاً تدريبياً بمركز سقارة لرفع قدرات 50 متدرباً «التخطيط والمالية»: خطة 2026/2027 تترجم التكليفات الرئاسية للحكومة وتوجيهات رئيس الوزراء.. «المواطن أولوية قصوى»

المحافظات

البورصة تقرر إعادة التعامل على أسهم 3 شركات مقيدة

أعلنت 3 شركات مقيدة في البورصة المصرية كان تقرر أمس إيقاف التداول على أسهمها، عدم وجود أحداث جوهرية غير معلنة توثر على سعر السهم.

وأكد شركة رواد السياحة – رواد، في بيان للبورصة اليوم، أنه لايوجد لدى لشركة أية أحداث أو معلومات جوهرية تبرر ارتفاع السهم منذ 15 يوليو الجاري.

كما أكدت المجموعة المصرية العقارية، أنه لا يوجد لدى لشركة أية أحداث أو معلومات جوهرية تبرر الارتفاع الذي شهده سعر السهم خلال الفترة من 14 يوليو الجاري.

وفي السياق نفسه، أكدت شركة الإسماعيلية الجديدة للتطوير والتنمية العمرانية-شركة منقسمة، عدم وجود أية أحداث جوهرية غير معلنة تبرر ارتفاع السهم خلال المدة 14 – 17 يوليو الجاري.

وبناءً على ذلك، قررت البورصة المصرية إعادة التداول على أسهم تلك الشركات اعتبارًا من جلسة اليوم الخميس.