النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 04:05 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

المحافظات

البورصة تقرر إعادة التعامل على أسهم 3 شركات مقيدة

أعلنت 3 شركات مقيدة في البورصة المصرية كان تقرر أمس إيقاف التداول على أسهمها، عدم وجود أحداث جوهرية غير معلنة توثر على سعر السهم.

وأكد شركة رواد السياحة – رواد، في بيان للبورصة اليوم، أنه لايوجد لدى لشركة أية أحداث أو معلومات جوهرية تبرر ارتفاع السهم منذ 15 يوليو الجاري.

كما أكدت المجموعة المصرية العقارية، أنه لا يوجد لدى لشركة أية أحداث أو معلومات جوهرية تبرر الارتفاع الذي شهده سعر السهم خلال الفترة من 14 يوليو الجاري.

وفي السياق نفسه، أكدت شركة الإسماعيلية الجديدة للتطوير والتنمية العمرانية-شركة منقسمة، عدم وجود أية أحداث جوهرية غير معلنة تبرر ارتفاع السهم خلال المدة 14 – 17 يوليو الجاري.

وبناءً على ذلك، قررت البورصة المصرية إعادة التداول على أسهم تلك الشركات اعتبارًا من جلسة اليوم الخميس.