النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 01:20 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد» تركي آل الشيخ يشيد ببرنامج «العيال كبروا» على قناة النهار لايف للإعلامية هدير عبد الرازق ويتصدر المشاهدات باحث قانوني: تحريض سموتريتش إعلان إبادة وتهجير قسري للفلسطينيين وزير الاتصالات: نعمل على توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الخدمات العامة على نطاق واسع فلسطيني يشكر مصر على مسلسل «أصحاب الأرض» الجواب باين من عنوانه.. تترات صنعها الذكاء الإصطناعى بدراما رمضان 2026 لأول مرة.. التليفزيون المصري يستخدم كاميرا الدرون في نقل صلاة التراويح بالجامع الأزهر

حوادث

انسحاب دفاعه بسبب فيديوهاته الإباحية.. إستكمال محاكمة «سفاح التجمع» لاتهامه بقتل 3 سيدات

تستكمل محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، بعد قليل، محاكمة المتهم «كريم. م» لاتهامه بقتل 3 سيدات وممارسة الرذيلة معهن قبل وبعد وفاتهن دفنهن داخل شقته بالتجمع الخامس، والقاء جثاميهن في أماكن نائية بالإسماعيلية وبورسعيد.

‏تُعقد الجلسة برئاسة المستشار ياسر الأحمداوي، وعضوية المستشارين عمرو علي كساب، وأحمد رضوان أبو زيد، وأمانة ‏سر ممدوح غريب ومحمود عبد الرشيد. ‏

وشهدت الجلسة الماضية فض أحراز القضية فى جلسة سرية لما تحتويه من فيديوهات خادشة للحياء، تحصلت عليها جهات التحقيق من كاميرات سرية ثبتها المتهم داخل الغرفة التي شهدت وقائع ممارسة الرذيلة والتعذيب والقتل، ودفعت بشاعة الفيديوهات فريق الدفاع المكون من 5 محامين إلي الانسحاب من القضية، وطلب المتهم من هيئة المحكمة توكيل محامي للدفاع عنه.

وأنكر المتهم «كريم.م» المعروف إعلاميا بـ «سفاح التجمع» صلته بقتل 3 سيدات وذلك خلال ظهوره في أولي جلسات محاكمته، وكان أول أسئلة المحكمة للمتهم عن وظيفته، ليرد قائلاً :«شغال مُدرس إنجليزي»، وكان السؤال الثاني عن مكان سكنه، ‏ليرد بالإشارة إلى التجمع الخامس، واجاب المُتهم عن السؤال بشأن رأيه في الاتهامات المُسندة قائلاً :«لا معرفش»، وسألته المحكمة عن اتهامه بقتل الضحايا نورة ورحمة وأميرة، واكتفى بهز رأسه نافياً صلته بالواقعة بادياً على وجهه ‏مظاهر الخوف، واثبتت المحكمة أنه أنكر.

وأمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 3962 لسنة 2024 جنايات قسم القطامية والسابق قيدها برقم 296 لسنة 2024 إداري الجنوب ثان بورسعيد إلي المحكمة الجنائية المختصة، لمعاقبة المتهم «كريم.م.س» لاتهامه في وقائع قتل 3 سيدات والمقترن بجرائم إحراز المواد المخدرة وتقديمها للتعاطي والاتجار بالبشر، وذلك داخل شقته.