النهار
الإثنين 25 مايو 2026 02:12 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز” هبوط أسعار النفط 6% مع آمال اتفاق أمريكي – إيراني.. وبرنت يتراجع إلى 98.39 دولارًا الإسكان تطلق خدمة نقل ملكية الشقق إلكترونيًا «الفيومي»: التحول الرقمي بقطاع الأعمال العام لم يكتمل رغم مرور 7 سنوات على إطلاقه تريزيجيه يعادل رقم بركات وأبوتريكة وحسام حسن بدوري أبطال إفريقيا مفتي الجمهورية يستقبل وفد الكنيسة الأسقفية لتقديم التهنئة بعيد الأضحى الحزاوي لـ«النهار»: كثافة المناهج والتقييمات والغش الإلكتروني أبرز تحديات العام الدراسي 2026 بين العيد والامتحانات..نصائح ذهبية من «أمهات مصر» لطلاب الإعدادية الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” صن داونز يرافق بيراميدز في مونديال الأندية 2029 تتجاوز 113 مليون إسترليني.. خسائر ليفربول من رحيل محمد صلاح زلزال قاري.. كيف يواجه الأهلي فاتورة الغياب ”المليارية” عن دوري أبطال أفريقيا؟

عربي ودولي

قوات الاحتلال تواصل جرائم الإبادة في غزة أمام سمع وبصر العالم

تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي ، قصفها الصهيوني الوحشي ضد المدنيين العزل في المدارس وتجمّعات النزوح، واستهداف طائرات الاحتلال التجمّعات السكانية التي تؤوي النازحين، ما أدى إلى استشهاد العديد منهم ، بينهم أطفال، وإصابة المئات ؛ وهو تصعيد مستمر للعدوان وللانتهاكات المُريعة للقانون الدولي ، ويعد ذلك من جرائم الإبادة التي تواصل حكومة الاحتلال ارتكابها في القطاع أمام سمع وبصر العالم .
ويواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي منذ السابع من أكتوبر الماضي، عدوانه على قطاع غزة، بمساندة أمريكية وأوروبية، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.

كما طالبت حركة حماس اليوم الأربعاء ، المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومؤسساتها، مغادرة مربّع الصمت المُريع، واتخاذ خطوات عاجلة ضد حكومة الاحتلال الفاشية ، ووقف تغوّلها على كافة القوانين والأعراف الإنسانية.
كما اعتبرت أيضا، أنه يجب على المجتمع الدولي والأمم المتحدة، إنهاء حرب الإبادة الوحشية ضد المدنيين الأبرياء في قطاع غزة، وتقديم قادة الاحتلال الإرهابيين للمحاكمات كمجرمي حرب.