النهار
الأحد 12 يوليو 2026 09:45 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة” مصر الخير والجامعة المصرية اليابانية تطلقان منحًا دراسية لدعم 20 طالبًا متفوقًا التحالف الوطني يواصل دعمه للأسر الأولى بالرعاية بقافلة مساعدات في البحيرة خبير أمن معلومات للنهار: ميزة أسماء المستخدمين في واتساب تعزز الخصوصية.. لكنها تفتح الباب للاحتيال وانتحال الهوية قرار عاجل من حسام حسن بشأن لاعبي الدوري الممتاز والمحترفين:- بين الاحتراف والبقاء في الأهلي.. نصيحة حاسمة من حسام حسن لمصطفى شوبير:- شيخ الأزهر يعزِّي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر ينعى الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني ويعزي دولة قطر في وفاته «الشبراوي» يعزي ”دولة قطر والأمير تميم”في وفاة الأمير الوالد حمد بن خليفة آل ثاني

المحافظات

محافظ البحر الأحمر يضبط 3350 رغيف خبز مدعم مهرب على ”تروسيكل” ويحيل سائقه للنيابة


أعلن محافظ البحر الأحمر، اللواء عمرو حنفي، أن الحملة الانضباطية التي يقودها منذ صباح اليوم الأربعاء، والتي استمرت لعدة ساعات متواصلة في عدد من شوارع ومناطق مدينة الغردقة، تمكنت من ضبط سائق تروسيكل وشخص آخر، بحوزتهما 3350 رغيف خبز مدعم، ممنوع الاتجار فيه، مهرباً من احدى المخابز لبيعها للمطاعم.

أوضح المحافظ، أنه وجه بمصادرة التروسيكل وضبط سائقه والشخص الثاني الذي يعاونه وتحرير محضر بالواقعة وتولي النيابة العامة التحقيق، كما وجه بتوزيع الخبز على المخابز والمناطق التي بها عجز في رغيف الخبز، مشدداً على أنه سيواصل حملاته الميدانية، ولن يسمح بالمساس أو التلاعب بقوت المواطنين أو قوت الغلابة على وجه التحديد، مؤكداً أن هناك تعليمات مشددة في هذا الشأن من قبل القيادة السياسية ومتابعة مستمرة لهذا الملف من دولة رئيس مجلس الوزراء.

شدد محافظ البحر الأحمر، على استمرار تكثيف الرقابة الميدانية الصارمة على المخابز موكداً على متابعته اللحظية لنتائج الحملات التموينية التى يتم تنفيذها بنطاق مدن المحافظة بالتعاون بين الوحدات المحلية مع قطاعات التموين ومباحث التموين لضمان إحكام الرقابة والالتزام بالقرارات والمواصفات التموينية الصادرة، مشدداً على استمرار تلك الحملات والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري حفاظاً على حقوق المواطنين وحمايتهم ضد أى تلاعب.