النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 06:23 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تبحث مع السفير العماني ووفد من 20 شركة تعزيز التعاون في التطوير العقاري الصحف الإسبانية تكشف كواليس إقالة حسام حسن ومصير حمزة عبد الكريم وزير البترول: نستهدف رفع مساهمة التعدين إلى 6% ووقف تصدير الفوسفات الخام كامل الوزير ومحافظ الجيزة يتفقدان موقع تصادم قطاري العياط لمتابعة تداعيات الحادث «شاهد» تطرح البوستر الرسمي لـ«عنبر الموت» قبل عرضه 26 نوفمبر الجاري شوقي غريب يجتمع بجهاز المنتخب الأولمبي لمناقشة برنامج الإعداد رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه ”مجمعة تأمين حوادث السكك الحديدية” بسرعة التعامل مع تداعيات حادث تصادم قطارين في العياط شيخ الأزهر يستقبل رئيس مجلس القضاء الأعلى.. ويؤكد: القضاء ركيزة لاستقرار المجتمعات قيادات إعلامية: الذكاء الاصطناعي يغير الإعلام ولا يلغي دور الصحفي شوقي غريب يجتمع بجهاز المنتخب الأولمبي لمناقشة برنامج الإعداد عاجل.. النفط يخسر 17% في أسبوع.. وبرنت قرب 98 دولارًا وسط ترقب تهدئة إيران خبراء: الذكاء الاصطناعي أداة مساندة لا بديل عن الإنسان، والقرارات الحاسمة تبقى بيد المختصين

المحافظات

محافظ البحر الأحمر يضبط 3350 رغيف خبز مدعم مهرب على ”تروسيكل” ويحيل سائقه للنيابة


أعلن محافظ البحر الأحمر، اللواء عمرو حنفي، أن الحملة الانضباطية التي يقودها منذ صباح اليوم الأربعاء، والتي استمرت لعدة ساعات متواصلة في عدد من شوارع ومناطق مدينة الغردقة، تمكنت من ضبط سائق تروسيكل وشخص آخر، بحوزتهما 3350 رغيف خبز مدعم، ممنوع الاتجار فيه، مهرباً من احدى المخابز لبيعها للمطاعم.

أوضح المحافظ، أنه وجه بمصادرة التروسيكل وضبط سائقه والشخص الثاني الذي يعاونه وتحرير محضر بالواقعة وتولي النيابة العامة التحقيق، كما وجه بتوزيع الخبز على المخابز والمناطق التي بها عجز في رغيف الخبز، مشدداً على أنه سيواصل حملاته الميدانية، ولن يسمح بالمساس أو التلاعب بقوت المواطنين أو قوت الغلابة على وجه التحديد، مؤكداً أن هناك تعليمات مشددة في هذا الشأن من قبل القيادة السياسية ومتابعة مستمرة لهذا الملف من دولة رئيس مجلس الوزراء.

شدد محافظ البحر الأحمر، على استمرار تكثيف الرقابة الميدانية الصارمة على المخابز موكداً على متابعته اللحظية لنتائج الحملات التموينية التى يتم تنفيذها بنطاق مدن المحافظة بالتعاون بين الوحدات المحلية مع قطاعات التموين ومباحث التموين لضمان إحكام الرقابة والالتزام بالقرارات والمواصفات التموينية الصادرة، مشدداً على استمرار تلك الحملات والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري حفاظاً على حقوق المواطنين وحمايتهم ضد أى تلاعب.