النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 03:59 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المركز التكنولوجي المُتحرك” يصل جزيرة ببا جنوب بني سويف لتقديم الخدمات للمواطنين المجلس الاقتصادي والاجتماعي للجامعة العربية يُشيد بدور البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن سفارة الهند بالقاهرة تحتفل باليوم الحادي عشر للأيورفيدا 2026 اعتماد المكتب العربي للشباب والبيئة مراقباً لدى اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر الموافقة على مشاركة معهد النباتات الطبية والعطرية ببني سويف في عدد من المعارض والمهرجانات دفعة معنوية للأهلي.. بنشرقي يعود للتدريبات الجماعية تدريجياً قبل قمة الزمالك موعد مباراة الأهلي وفوكس برلين في ختام مجموعات مونديال اليد برشلونة في ورطة.. الكشف عن أول تشخيص لإصابة رافينيا مع منتخب البرازيل الزمالك يتخطى بينيروس ببراعة وينتظر صداماً مصرياً محتملاً على برونزية مونديال اليد 31.5 مليون يورو.. اليويفا يكافئ الأندية على مشاركة لاعبيها في دوري الأمم حسام عبدالمجيد يحسم موقفه من الانتقال للأهلي تشكيل منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم أفريقيا

المحافظات

وائل الفشنى فى ثانى ليالى مهرجان الأوبرا الصيفى بدمنهور.. الجمعة

تواصل دار الأوبرا المصرية، برئاسة الدكتورة لمياء زايد، برنامجها الصيفى، بحفل للفنان وائل الفشنى وفرقته، مساء بعد غد الجمعة، على مسرح أوبرا دمنهور.

يتضمن البرنامج نخبة مختارة من الابتهالات والأناشيد الدينية، الى جانب عدد من أعماله الخاصة ومنوعات من التراث الغنائى منها " عم غريب ، مولاى ، أدعوك ، المسك فاح ،مالى سواك بالإضافة إلى تترات المسلسلات التى حققت له نجاحا جماهيريا منقطع النظير منها واحة الغروب - طايع - الحشاشين -بيت الرفاعى وغيرها.

ولد الفنان وائل الفشنى، بمركز الفشن بمحافظة بنى سويف، وتأثر بأعظم المنشدين وهو القارئ الشيخ طه الفشنى، درس فى مدارس الأزهر الشريف ثم ألتحق بمعهد الموسيقى العربية.

وشارك فى بداياته بالعزف والغناء مع الفنانين على الحجار ، فتحى سلامه ورؤوف الجناينى، واشتهر على نطاق كبير بعد أدائه لتترات المسلسلات.

ويضم مهرجان الأوبرا الصيفي للموسيقى والغناء، العديد من الفعاليات الفنية الجادة والمتنوعة التي تسهم في زيادة الوعي المجتمعي وبناء الإنسان ويقام في الفترة من ١٨ يوليو إلى ١٠ أغسطس بالقاهرة والإسكندرية ودمنهور.