النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:29 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قصة حب انتهت بمأساة.. مصرع سيدة بعد مشاجرة داخل شقة بالمرج رحلة إلى العمل انتهت بمأساة.. كيف توفي طفل داخل سيارة والده بالتجمع الخامس؟ رئيس الوزراء يُصدر قرارًا بتجديد تعيين أحمد أموي رئيسًا لمصلحة الجمارك لمدة عام مفأجاة في قضية طبيبة الأسنان بشبرا الخيمة.. حبس 5 متهمين وتحليل المخدرات يكشف المتعاطي قافلة كفر شكر الطبية تعالج 1627 مواطناً وتجري 76 عملية رمد بالمجان بيان خليجي أمريكي حاسم.. لا سلاح نووي لإيران ورفض قاطع للرسوم في مضيق هرمز نتنياهو يعلنها: لا انسحاب من جنوب لبنان.. والمعركة مع إيران لم تنتهِ التوتر ينفجر في هرمز.. هجوم على سفينة شحن يشل خطة إجلاء دولية روبيو يوجه تحذيرًا حادًا لإيران: لن نحكم على التصريحات.. بل على ما يحدث في مضيق هرمز الكهرباء توقع اتفاقًا لدعم مراكز البيانات وتعزيز جاهزية الشبكة لجذب الاستثمارات إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى

اقتصاد

بروتوكول تعاون بين نقابة البترول والمستشفى السعودي الألماني

وقعت النقابة العامة للعاملين بالبترول برئاسة المحاسب احمد السروجى، تعاقدا مع المستشفى السعودي الألماني بفرعي القاهرة والأسكندريه، وذلك لتقديم خدمات مميزة وخصم للعاملين وأسرهم من الدرجة الأولى بموجب كارنية النقابة العامة.

يهدف التعاقد إلى تحقيق التكامل والتعاون بكفاءة وفاعلية بين الطرفين لتقديم خدمات علاجية تشمل كشوفات، تحاليل، أشعات، عمليات، بخصومات تصل إلى 50‎%‎ للعاملين واسرهم ، بما يحقق التعاون المثمر بين نقابة البترول والمستشفى السعودى الالمانى.

جاء ذلك في ضوء جهود النقابة العامة للعاملين بالبترول المستمرة، من خلال أمانة العروض والمزايا، برئاسة محسن جبر، آمين عام مساعد النقابة العامة للبترول للارتقاء بالمستوى الخدمى، لجميع العاملين اعضاء النقابة.

حضر توقيع البروتوكول المحاسب أحمد السروجي، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، مصطفى مخلص مسئول التعاقدات، بالمستشفى السعودى الالمانى، محسن جبر، آمين عام مساعد النقابة العامة للبترول، أمين أمانة العروض والمزايا، المحاسب عباس صابر، امين صندوق النقابة العامة للعاملين بالبترول ، المهندس أحمد نسيم، نائب رئيس النقابة للوجه القبلي، محمد صلاح، امين امانة التثقيف والتدريب بالنقابة.