النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:20 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن: انطلاق أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة 8 مايو الجاري إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية

حوادث

المشدد 3 سنوات لعامل وبراءة شقيقه لقتلهم شخص بسبب خلافات بينهما بالقناطر الخيرية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، برئاسة المستشار أيمن عفيفي سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدي، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، وأمانة سر هانى خطاب، بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات لعامل وبراءة شقيقه لقتلهم شخص بسبب خلافات سابقة بينهما بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ١١٣٦٣ لسنة ٢٠٢٣ جنايات القناطر الخيرية والمقيدة برقم ٤٢٠٢ لسنة ٢٠٢٢ كلي جنوب بنها، تتهم النيابة العامة كلا من "أبو طالب.ح.ن.ع" ٢٨ سنة - عامل - مقيم الخرقانية، القناطر الخيرية، و"نبيه.ح.ن.ع" ٢٧ سنة - عامل - مقيم الخرقانية، القناطر الخيرية، محافظة القليوبية لأنهم في يوم ١٤ / ٤ / ٢٠٢٣ بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية قتلوا عمدا مع سبق الاصرار المجنى عليه عبدالرحمن فكرى عبدالرحمن بان بيتوا النية وعقدوا العزم المصمم على قتله إثر خلافات سابقة وأعدوا لهذا الغرض سلاح أبيض مطواة وأداة شومة وما أن ظفروا به حتى سدد له الأول طعنتين قسيتين بالسلاح المار بيانه استقرت بصدره وضربه الثاني بالأداة على رأسه قاصدين من ذلك إزهاق روحه فأحدثوا به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق بالأوراق والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات حال تواجد الثالث على مسرح الجريمة للشد من أزرهم.

اشار امر الاحالة ان المتهمين أحرز سلاح ابيض (سكين) بدون مسوغ قانوني من الضرورة المهنية أو الحرفية.