النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:49 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

اقتصاد

الرئيس التنفيذي لشركة سنتامين العالمية المشغلة لمنجم السكرى لإنتاج الذهب مصر تنافس عدة الدول فى جذب الاستثمارات في مجال التعدين

اكد مارتن هورجان الرئيس التنفيذي لشركة سنتامين العالمية المشغلة لمنجم السكرى لإنتاج الذهب ، ان مصر تنافس عدة الدول فى جذب الاستثمارات في مجال التعدين لما تتمتع بها من استقرار سياسي وامنى ، وان لديها المقومات المناسبة بشكل جيد سواء من الناحية الجيولوجية او الدرع النوبى فضلاً عن الكوادر البشرية بما لديها من خبرات فى مجال التعدين، لافتاً إلى انه من المتوقع خلال العقد القادم استخراج ٥ مليون أوقية ذهب .

واضاف إن منجم السكري لإنتاج الذهب بمصر يعد افضل نموذج فى العالم وبه احتياطيات هائلة من الذهب ، ومستمرون فى تطويره وضخ استمارات جديدة بالتعاون مع الحكومة المصرية ، لافتا إلى ان الشركة اطلقت ثلاث مبادرات جديدة لتطوير قطاع التعدين فى مصر ، وجارى اتخاذ الإجراءات لإطلاق مدرسة للتعدين فى مصر ، مشيراً إلى ان مصر تتمتع بفرص تعدينية واعدة ومهارات بشرية متميزة ستسهم في نمو الاقتصاد المصري.