النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 12:43 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين حبس المتهمين بمقتل شهيد لقمة العيش لسرقة دراجته ”توك توك” في الخانكة

المحافظات

محافظ الفيوم يستقبل وفداً من نقابتي الأسنان والأطباء البيطريين للتهنئة بتجديد الثقة

ةاستقبل الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، وفداً من نقابتي الأسنان، والأطباء البيطريين، لتهنئته بتجديد الثقة محافظاً للفيوم لفترة جديدة، وتهنئة الدكتور محمد التوني على ثقة القيادة السياسية واختياره نائباً لمحافظ الفيوم.

ضم الوفد، الدكتور علاء العشيري نقيب أطباء الأسنان بالفيوم، والدكتور على سعد نقيب الأطباء البيطريين بالفيوم، والدكتور أحمد الشريف أمين صندوق نقابة الأسنان، والدكتور محمد غنيم عضو مجلس النقابة، والدكتور أيمن رشاد أمين عام نقابة الأطباء البيطريين بالفيوم.

فى بداية اللقاء، قدم وفد نقابتي الأسنان، والأطباء البيطريين، التهنئة للدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، على تجديد ثقة القيادة السياسية واستمراره محافظاً للفيوم، وتهنئة الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، على ثقة القيادة السياسية، متمنيين لهما دوام النجاح والتوفيق، واستمرار جهودهما للعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

خلال اللقاء، تم تبادل الرؤى والمقترحات حول عدد من الملفات التنموية المهمة على أرض المحافظة، وبحث آليات وسبل تعزيز أوجه التعاون المشترك، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لأهالي المحافظة وحل مشكلاتهم.

كما استعرض نقيبا الأسنان، والأطباء البيطريين، خلال اللقاء، عدداً من المطالب والاحتياجات الخاصة بأعضاء الجمعية العمومية للنقابتين، وأكد المحافظ حرصه على التواصل الدائم مع النقابات المهنية، للوقوف على المشكلات التى يعانى منها أعضاء الجمعية العمومية، وتوفير الحلول العاجلة لها فى إطار القانون، بالإضافة إلى تحسين بيئة العمل، الأمر الذي يعود بالنفع والفائدة على المستفيدين.

وأعرب محافظ الفيوم، عن شكره وتقديره لتهنئة وفد نقابتي الأسنان، والأطباء البيطريين، مؤكداً على أهمية دور النقابات المهنية فى تطوير العمل المهنى وخاصة فى المجالات المرتبطة بصحة المواطن لخلق مجتمع صحى وسليم، لافتاً إلى أن باب مكتبه مفتوح لجميع المواطنين وكذا كافة الأحزاب والنقابات ومنظمات المجتمع المدني.

وفى ختام اللقاء، قام نقيبا الأسنان، والأطباء البيطريين، بتقديم دروع النقابتين، لمحافظ الفيوم، ونائب المحافظ، تقديراً لجهودهما، فى تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتوفير كافة أوجه الدعم والمساندة لكافة النقابات المهنية بالمحافظة.