النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 10:28 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس وزراء المجر: عصر توسع ”الناتو” شرقا انتهى وأوكرانيا منطقة عازلة الوكالة الدولية للطاقة الذرية تؤكد تدمير مبنى قرب مفاعل محطة بوشهر النووية الإمارات: استهداف حقل بارس الجنوبي الإيراني تصعيد خطير يهدد أمن الطاقة العالمي التحالف الوطني يواصل تنظيم 1000 وجبة إفطار غرب الإسكندرية محافظ الدقهلية يشارك الحفل الختامي للدورة الرمضانية بمركز شباب بساط أسيوط.. «حماة الوطن» يكرّم 300 حافظ للقرآن في احتفالية رمضانية كبرى هواوي تطلق عروض العيد لأجهزتها الذكية بنظام تقسيط مرنة بدون مقدم وبدون فوائد منصة TOD تكشف عن ارتفاع كبير في متابعة المحتوى العربي خلال شهر رمضان تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الرابع لعام 2025 الرئيس الصربي يحذر من هجوم ثلاثي من جيران بلجراد ”ليبتون” تعزز التزامها المجتمعي في مصر و دعم مستشفى الناس على مدار العام جامعة دمنهور تنظم المسابقة القرآنية ”سفراء التلاوة” بمشاركة 75 طالبا وطالبة

المحافظات

محافظ الشرقية يُتابع سير إنتظام العمل داخل المركز التكنولوجيي بمدينة ههيا

حرصاً منه على متابعة المشروعات الجاري تنفيذها بقطاع الطرق .. تفقد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية أعمال رصف ورفع كفاءة وإزدواج شارع أحمد عرابي وسط مدينة ههيا بطول 2 كيلو متر والمنفذ ضمن أعمال إزدواج وتوسعة وتغطية طريق الزقازيق / ههيا / أبو كبير بمعرفة الهيئة العامة للطرق والكباري وبتكلفة مبدئية مليار جنيه.

تعرف المحافظ من المهندس المسؤول عن تنفيذ المشروع عن طبيعة الأعمال الجاري تنفيذها بالشارع وتمت الإشارة إلى أنه تم الإنتهاء من إزالة طبقة الأسفلت المعيبة وكشط المتهالكة وأعمال الحفر والتأسيس لوضع طبقات الأساس تمهيداً لأعمال الرصف والإنتهاء من توسعة الطريق لتحقيق السيولة المرورية المطلوبة داخل المدينة.

أكد المحافظ على رئيس مركز ومدينة ههيا بالتنسيق مع مدير وحدة المرور بتذليل كافة العقبات أمام الشركة المنفذة لسرعة الإنتهاء من الأعمال الجارية بالشارع طبقاً للمواصفات الفنية والهندسية والتوقيتات الزمنية المحددة.

كما كلف المحافظ رئيس المركز بإستمرار تكثيف أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمحيط مستشفى ههيا المركزي لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين وتحقيق السيولة المرورية المطلوبة بالمنطقة.

إختتم المحافظ جولته التفقدية بمركز ومدينة ههيا بمتابعة سير إنتظام العمل داخل المركز التكنولوجي والذي يضم 6 شباك لإستقبال طلبات المواطنين الخاصة بإنهاء إجراءات التصالح في بعض مخالفات البناء وتعرف على آلية العمل بالمركز وكيفية حصول المواطنين على الخدمة من خلال نظام الشباك الموحد ،مشيراً أن الهدف من إنشاء المراكز التكنولوجية دعم متخذ القرار بمعلومات آنية ودقيقة و الفصل بين مقدم الخدمة وطالبها بما يكفل الشفافية ومكافحة الفساد و الحصول على خدمة متميزة وعاجلة لكافة الأنشطة.

إستعلم المحافظ من العاملين بالمركز عن موقف أحد المواطنين المتقدمين بإجراءات التصالح بالمركز ليصدر المحافظ تعليماته بعدم التعامل سوى مع صاحب الملف وكذلك حسن إستقبال المواطنين والتفاعل السريع مع طلباتهم والعمل على إنهائها في أسرع وقت ممكن.

رافق المحافظ المهندسة لبنى عبد العزيز نائبة المحافظ والأستاذ السيد صبحي رئيس مركز ومدينة ههيا والأستاذ نبيل عسكر والأستاذ نادر مصطفي عضوا مجلس النواب.