النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 09:59 صـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط: تشكيل لجان للمرور على منشآت الحماية ومخرات السيول عمل جنوب سيناء يقوم بتسليم عقود عمل لذوي الهمم من أبناء المحافظة إنقلاب سيارة ربع نقل بعد كمين وادى الطور وإصابة ثلاثة أشخاص أسامة شرشر يكتب: مبروك لشباب منتخب مصر لليد الفوز على المغرب في كأس العالم تحت 17 سنة منتخب مصر يتفوق على المغرب ويتصدر مجموعته في بطولة العالم لليد مواليد 2008 بعد قليل.. وزارة التنمية المحلية تعلن حركة موسعة بين صفوف القيادات خاص بالنهار .. ننفرد بنشر التحقيقات فى واقعة ذبح سائق سيارة على يد زميله لشهادته بالحق فى أسيوط ”أولوية مرور تنتهي بضرب وتكسير”.. والأمن يضبط المتهم بعد فيديو بلطجة صادم بالقليوبية نقابة المهندسين بالاسكندرية تتخذ الاجراءات القانونية ضد أحد منتحلي صفة مهندس و إحالته إلى النيابة الإسكندرية تعلن استعدادات جميع الأجهزة التنفيذية والأحياء لانتخابات مجلس النواب 2025 مشاجرة مسلحة تُسقط شابًا في شبرا الخيمة.. والأمن يضبط الجناة الإسكندرية تعلن استعدادات جميع الأجهزة التنفيذية والأحياء لانتخابات مجلس النواب 2025

المحافظات

مقتل سيدة ونجلها بطلقات خرطوش بالمنوفية بالمنوفية.. والتحريات الأولية تشير إلى الثأر

تكثف قوات الأمن في المنوفية جهودها للقبض على المتهمين بقتل سيدة ونجلها داخل منزلهما بقرية كفر زين الدين التابعة لمركز قويسنا، بعد العثور على جثمانيها وبهما آثار طلقات نارية من خرطوش.

وتلقى اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد أحمد السيد مأمور مركز شرطة قويسنا يفيد ورود بلاغ بالعثور على جثماني سيدة ونجلها مقتولين داخل منزليهما بقرية كفر زين الدين التابعة لدائرة المركز متوفيان على إثر طلقات ناريه من سلاح خرطوش.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لبدء التحقيقات في الواقعة، وبيان سبب الحادث، تحت إشراف اللواء محمد عبد الواحد مدير المباحث الجنائية، وفرع البحث الجنائى وضباط المباحث في مركز شرطة قويسنا.

وأوضح مصدرا أن الواقعة تعود لخلافات وثأر بين أسرة المجني عليهما وعائلة أخرى منذ سنوات، بسبب خلاف على الأرض وراح ضحيتها شخص من الطرف الآخر وتجددت مرة أخرى الخلافات وراح ضحيتها نجل المتوفي أيضا في مايو الماضي.

وتشير التحريات والمعلومات الأولية إلى أن الجناه أفراد من أسرة المجني عليهما سابقًا والمقيمين بعزبة ميرهم التابعة لقرية اسطنها بدائرة مركز الباجور، وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة والقبض على المتهمين.