النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 01:22 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

البحيرة: خدمات طبية وتوعوية للمواطنين بالمجان خلال قافلة سكانية بقرية كوم زمران

نظمت وحدة السكان بديوان عام محافظة البحيرة، بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة الدلنجات، وبمشاركة ممثلي الجهات الخدمية والتنفيذية، قافلة سكانية بقرية كوم زمران، بهدف تقديم مجموعة من الخدمات الطبية والبيطرية والاجتماعية.

تضمنت القافلة، تقديم خدمات طبية وعلاجية بمختلف التخصصات لعدد 215 حالة ( 70 باطنة - 75 أطفال - 35 نساء وتوليد - 5 أسنان - 30 تحاليل).

بالإضافة إلى تقديم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية للسيدات المستهدفة بالمجان، وخدمات المشورة من خلال أخصائيين النساء والولادة.

كما تم خلال القافلة، تقديم عدد من الخدمات البيطرية حيث تم توعية المواطنين حول الحمي الثلاثية وأهمية التحصينات والتطعيمات ومبادرة تطوير مراكز تجميع الألبان، كما تم رش 250 أغنام و أبقار ضد الطفيليات.