النهار
الخميس 4 يونيو 2026 09:41 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل) تعليم الجيزة: هدوء داخل لجان الإعدادية وغرفة العمليات لم ترصد أي شكاوى مدرب بلجيكا يحسم موقف لوكاكو أمام مصر.. وموقف دي بروين في نابولي مدير تعليم القاهرة تتابع سير امتحانات الإعدادية..وتؤكد: انضباط كامل داخل اللجان القبض على عنصر جنائي غسل 190 مليون جنيه من تجارة المخدرات عبر أنشطة وهمية وعقارات ومركبات في أول أيام امتحانات الإعدادية.. «أمهات مصر»: أسئلة العربي في مستوى الطالب المتوسط 180 طالبًا ومعلمًا يشاركون في ورش «مدرسة المستقبل» بمنتدى التعليم المهني لدول المتوسط

اقتصاد

”إعمل بيزنس” للتدريب تعزز تواجدها عالميًا بتدشين فرعها الأول بالعاصمة البريطانية ”لندن”

إفتتحت شركة "إعمل بيزنس" للتدريب فرعها الأول فى المملكة المتحدة بالعاصمة "لندن"، إذ تعد تلك الخطوة في إطار سعيها المستمر لتعزيز قدرتها على تقديم دعم وتطوير متكامل لرواد الأعمال عربيًا وعالميًا.
ومن المقرر أن يكون هذا الفرع بمثابة خطوة أولى نحو تطوير كلية متكاملة لإدارة الأعمال Business school، تقوم بتقديم العلوم الإدارية الممزوجة بالخبرة العملية من خلال برامج تدريبية وأنشطة عملية متنوعة يتم تصميمها بواسطة مجموعة من أصحاب التجارب العملية والأكاديمية والمتخصصين في مجال البيزنس وريادة الأعمال عالميًا.
ويأتي تأسيس هذا الفرع في أعقاب إعلان "إعمل بيزنس" عن افتتاح أول فرع "أوفلاين" لها في المملكة العربية السعودية، وذلك بعد الاستحواذ على مركز تدريب سعودي، بالإضافة إلى حصولها على رخصة الاستثمار في المملكة العربية السعودية، ورخصة التدريب من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، مما يتيح لها تقديم خدماتها التعليمية المتخصصة لشباب ورواد الأعمال والشركات في المملكة، ويطور من وجودها بشكل فعال في عالم الأعمال السعودي.
ومع افتتاحها أيضًا لفرعها في لندن، من المؤكد أن "إعمل بيزنس" لا تسعى فقط نحو تعزيز تواجدها إقليميًا، ولكنها أيضًا ترغب في بناء تواجد عالمي لها، يقودها نحو تعزيز نموها الفعال في عالم الأعمال المتنامي.
وتعد شركة "إعمل بيزنس" أول أكاديمية عربية لتعليم علوم إدارة وريادة الأعمال أونلاين، تم تأسيسها في يناير 2017 على يد رائد الأعمال المهندس محمد الباز، لمساعدة أصحاب المشاريع ورواد الأعمال على بدء أو استكمال مسيرتهم المهنية في مجال البيزنس، والتغلب على مشاكل مشاريعهم أو مساعدتهم لتأسيس مشاريعهم الخاصة.