النهار
السبت 17 يناير 2026 10:34 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المخابرات العامة المصرية ضمن المجلس التنفيذي لغزة بيان عاجل بشأن خطة الرئيس ترامب الشاملة لإنهاء النزاع في غزة ترامب يشكل مجلسًا تنفيذيًا تأسيسيًا للإشراف على تنفيذ خطته لإنهاء الحرب في غزة بسبب خلاف على عمولة بيع شقة.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو سحل سيدة بسيارة بالعبور وداعًا بلا ذنب.. فاجعة تسرب الغاز تحصد أبناء أستاذة الجراحة بجامعة بنها نصف مليار لإعادة رسم الخريطة السياحية بمنطقة الأهرامات «ساويرس» القبض على المتهم بإطلاق أعيرة نارية في الهواء بقنا ”بسبب ضغوط المذاكرة”.. مأساة انتحار طالبة إعدادي سقطت من الطابق الثالث بالتبين ترامب للرئيس السيسي: مستعد لاستئناف الوساطة الأميركية بين مصر وإثيوبيا من أجل حلّ مسألة تقاسم مياه النيل ترامب للرئيس السيسي: أتمنى ألا يؤدي النزاع حول سد النهضة إلى صراع عسكري كبير بين مصر وإثيوبيا خبط الموتوسيكل... الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة حادث طنطا وحدة واحدة فقط للمواطن.. تفاصيل نظام الحصر الجديد بالإسكان التعاوني

اقتصاد

”إعمل بيزنس” للتدريب تعزز تواجدها عالميًا بتدشين فرعها الأول بالعاصمة البريطانية ”لندن”

إفتتحت شركة "إعمل بيزنس" للتدريب فرعها الأول فى المملكة المتحدة بالعاصمة "لندن"، إذ تعد تلك الخطوة في إطار سعيها المستمر لتعزيز قدرتها على تقديم دعم وتطوير متكامل لرواد الأعمال عربيًا وعالميًا.
ومن المقرر أن يكون هذا الفرع بمثابة خطوة أولى نحو تطوير كلية متكاملة لإدارة الأعمال Business school، تقوم بتقديم العلوم الإدارية الممزوجة بالخبرة العملية من خلال برامج تدريبية وأنشطة عملية متنوعة يتم تصميمها بواسطة مجموعة من أصحاب التجارب العملية والأكاديمية والمتخصصين في مجال البيزنس وريادة الأعمال عالميًا.
ويأتي تأسيس هذا الفرع في أعقاب إعلان "إعمل بيزنس" عن افتتاح أول فرع "أوفلاين" لها في المملكة العربية السعودية، وذلك بعد الاستحواذ على مركز تدريب سعودي، بالإضافة إلى حصولها على رخصة الاستثمار في المملكة العربية السعودية، ورخصة التدريب من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، مما يتيح لها تقديم خدماتها التعليمية المتخصصة لشباب ورواد الأعمال والشركات في المملكة، ويطور من وجودها بشكل فعال في عالم الأعمال السعودي.
ومع افتتاحها أيضًا لفرعها في لندن، من المؤكد أن "إعمل بيزنس" لا تسعى فقط نحو تعزيز تواجدها إقليميًا، ولكنها أيضًا ترغب في بناء تواجد عالمي لها، يقودها نحو تعزيز نموها الفعال في عالم الأعمال المتنامي.
وتعد شركة "إعمل بيزنس" أول أكاديمية عربية لتعليم علوم إدارة وريادة الأعمال أونلاين، تم تأسيسها في يناير 2017 على يد رائد الأعمال المهندس محمد الباز، لمساعدة أصحاب المشاريع ورواد الأعمال على بدء أو استكمال مسيرتهم المهنية في مجال البيزنس، والتغلب على مشاكل مشاريعهم أو مساعدتهم لتأسيس مشاريعهم الخاصة.