النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 06:28 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هشام يونس لـ«النهار»: نقابة الصحفيين بلا ودائع… و«العلاج» يبتلع الموارد بعد توقف الدعم الاستثنائي (حوار) ضربة حاسمة لمراكز الإدمان الوهمية.. الصحة تغلق 14 منشأة غير مرخصة بمدينة بدر لحماية المرضى رمضان بصحة لكل العيلة.. العيادات المتنقلة تصل للمناطق النائية وتفحص 2000 مواطن في السويس وجنوب سيناء 33 جولة ميدانية في 12 محافظة.. وزير الصحة يتابع تطوير 120 منشأة طبية وتسريع إنجاز المشروعات القومية رئيس الأركان يعود للقاهرة بعد مشاركته في المؤتمر الأول لرؤساء أركان دول حوض البحر المتوسط وجنوب الصحراء ننشر السيرة الذاتية للفريق أشرف سالم زاهر وزير الدفاع الجديد من رأس حدربة وحلايب و ابورماد : رئيس شركة مياه البحر الأحمر يبدأ متابعته الميدانية لمواقع الشركة ... تجديد حبس المتهمة بالتعدي على طفلتها بكفر الشيخ 15 يوماً على ذمة التحقيقات 15 فبراير…انطلاق ملتقى «زراعة عين شمس» التوظيفي لتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل وزير خارجية جمهورية أذربيجان يستقبل رئيس البرلمان العربي في العاصمة باكو تكريم الأديب إبراهيم عبد المجيد في المركز الثقافي الروسي احتفاءً بـ80 عامًا من العطاء مؤتمر التمريض بجامعة عين شمس يناقش مستقبل البحث والابتكار والتقنيات الحديثة

اقتصاد

”إعمل بيزنس” للتدريب تعزز تواجدها عالميًا بتدشين فرعها الأول بالعاصمة البريطانية ”لندن”

إفتتحت شركة "إعمل بيزنس" للتدريب فرعها الأول فى المملكة المتحدة بالعاصمة "لندن"، إذ تعد تلك الخطوة في إطار سعيها المستمر لتعزيز قدرتها على تقديم دعم وتطوير متكامل لرواد الأعمال عربيًا وعالميًا.
ومن المقرر أن يكون هذا الفرع بمثابة خطوة أولى نحو تطوير كلية متكاملة لإدارة الأعمال Business school، تقوم بتقديم العلوم الإدارية الممزوجة بالخبرة العملية من خلال برامج تدريبية وأنشطة عملية متنوعة يتم تصميمها بواسطة مجموعة من أصحاب التجارب العملية والأكاديمية والمتخصصين في مجال البيزنس وريادة الأعمال عالميًا.
ويأتي تأسيس هذا الفرع في أعقاب إعلان "إعمل بيزنس" عن افتتاح أول فرع "أوفلاين" لها في المملكة العربية السعودية، وذلك بعد الاستحواذ على مركز تدريب سعودي، بالإضافة إلى حصولها على رخصة الاستثمار في المملكة العربية السعودية، ورخصة التدريب من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، مما يتيح لها تقديم خدماتها التعليمية المتخصصة لشباب ورواد الأعمال والشركات في المملكة، ويطور من وجودها بشكل فعال في عالم الأعمال السعودي.
ومع افتتاحها أيضًا لفرعها في لندن، من المؤكد أن "إعمل بيزنس" لا تسعى فقط نحو تعزيز تواجدها إقليميًا، ولكنها أيضًا ترغب في بناء تواجد عالمي لها، يقودها نحو تعزيز نموها الفعال في عالم الأعمال المتنامي.
وتعد شركة "إعمل بيزنس" أول أكاديمية عربية لتعليم علوم إدارة وريادة الأعمال أونلاين، تم تأسيسها في يناير 2017 على يد رائد الأعمال المهندس محمد الباز، لمساعدة أصحاب المشاريع ورواد الأعمال على بدء أو استكمال مسيرتهم المهنية في مجال البيزنس، والتغلب على مشاكل مشاريعهم أو مساعدتهم لتأسيس مشاريعهم الخاصة.