النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 06:09 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
9 نوفمبر ..انعقاد فعاليات قمة الويب 2026 بالبرتغال يسرا محنوش ومحمد شاهين فى الأوبرا.. وعلى الحجار يختتم مهرجان الموسيقى بالإسكندرية بمشاركة 189 منتخباً.. صغار الفراعنة بين الكبار فى مونديال المواهب من موسكو.. وزير البترول: استقرار الطلب على الغاز لا يقل أهمية عن تأمين الإمدادات مصر وإندونيسيا تستهدفان رفع التبادل التجاري إلى 5 مليارات دولار بحلول 2030 يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة باحث سياسي: انتخابات إسرائيل تنذر بتصعيد إقليمي وتعمّق أزمات الاحتلال السياسية والأمنية الهيئة العامة للاستثمار تبحث مع كبرى الشركات السريلانكية فرص الاستثمار والتوسع في مصر 100 جيجا بدلاً من 50.. مضاعفة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية بنفس السعر اعتباراً من 1 نوفمبر بلا تراخيص أو لوحات معدنية.. ضبط سائقي تروسيكل تسببا في تلفيات بسيارة بمسطرد 24 نوفمبر.. الحكم فى استئناف القاضى المزيف على حبسه سنتين لاتهامه بالنصب على سيدة محافظ القليوبية يضع أزمة الصرف بمدرسة بالرملة على طاولة الحلول الهندسية

رياضة

كاف يحدد موعد حسم ملعب السوبر الأفريقي بين الأهلي والزمالك

يستعد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" وأصبح على بعد خطوة لاتخاذ قرار جديدة من أجل حسم الملعب الذي سيحتضن مباراة الأهلي والزمالك في السوبر الأفريقي.

وأشار حسن القماح رئيس القطاع التجاري وحقوق البث بالكاف إلى أن وفدا من لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقي سيزور السعودية الأسبوع المقبل لاختيار أفضل وأنسب ملعب لاستضافة المباراة.

وأضاف القماح عبر قناة DMC أن الزيارات ستشمل أيضا تفقد الفنادق وغيرها من الترتيب الأخرى المتعلقة بالمباراة التاريخية التي ستتكرر بين قطبي الكرة المصرية بعد 30 عاما.

ورفض مسؤول الحقوق التجارية بالكاف الكشف عن قيمة العرض السعودي لاستضافة السوبر الأفريقي، لكنه أكد أنه يليق بقيمة الأهلي والزمالك.

وشدد القماح "الاتحاد الأفريقي لكرة القدم مؤسسة غير ربحية، لكن العامل المادي مهم للغاية خاصة أننا ننظم 15 بطولة قارية على مستوى الأندية والمنتخبات ويسعى في نفس الوقت لتطوير اللعبة على كافة المستويات".

وأوضح حسن القماح في ختام تصريحاته أن الفائز بكأس السوبر الأفريقي سيحصل على جائزة مالية قيمتها 500 ألف دولار مقابل 250 ألف دولار للوصيف بزيادة تتراوح من 30 إلى 40% عن المواسم السابقة.

وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أعلن في بيان مشترك مع هيئة الترفيه السعودية أن مباراة السوبر الأفريقي بين الأهلي والزمالك ستقام يوم 27 سبتمبر المقبل في العاصمة السعودية ضمن فاعليات موسم الرياض.