النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:26 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طرح «سبيس إكس» يمنح آلاف الموظفين ثروات مليونية مصر للبترول» ترسخ ثقافة الاستدامة وتواصل ريادتها البيئية بتجديد شهادة الأيزو الدولية 14001 الداخلية تضبط سائق سيارة ملاكي متهم بالتحرش بفتاة في الجيزة بعد تداول فيديو على السوشيال ميديا صان مصر تفوز بعقد صيانة في الأردن بقيمة 46 مليون يورو.. خطوة جديدة لتعزيز انتشار شركات البترول المصرية إقليميًا حملة مفاجئة تكشف المستور.. ضبط 1.5 طن جبن غير صالح داخل مول شهير بالعبور الإعلاميين تستدعي محمد الغيطي للتحقيق معه بناء على شكوى نقابة المهن التمثيلية مرموش يشعل حماس الجماهير: مصر قادرة على صنع التاريخ في كأس العالم 2026 HDP وطلوع تستقطبان Radisson Blu إلى The Island.. فندق 5 نجوم يعزز جاذبية «لسان الوزراء» الاستثمارية في مارينا 5 «المصرية للاتصالات» و«الاعتماد والرقابة الصحية» تبحثان تطوير الخدمات الصحية بالذكاء الاصطناعي لاستكمال المرافعة.. تأجيل محاكمة سارة خليفة و 27 آخرين فى قضية المخدرات الكبرى صالون قضايا موسيقية يحتفى بالأسطول عبد الفتاح منسى بالأوبرا السبت المقبل بتوقيع المتحدة للخدمات الإعلامية.. طرح أغنية وطنية بعنوان” بحبك يا بلدي مصر ” لبهاء سلطان

رياضة

كاف يحدد موعد حسم ملعب السوبر الأفريقي بين الأهلي والزمالك

يستعد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" وأصبح على بعد خطوة لاتخاذ قرار جديدة من أجل حسم الملعب الذي سيحتضن مباراة الأهلي والزمالك في السوبر الأفريقي.

وأشار حسن القماح رئيس القطاع التجاري وحقوق البث بالكاف إلى أن وفدا من لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقي سيزور السعودية الأسبوع المقبل لاختيار أفضل وأنسب ملعب لاستضافة المباراة.

وأضاف القماح عبر قناة DMC أن الزيارات ستشمل أيضا تفقد الفنادق وغيرها من الترتيب الأخرى المتعلقة بالمباراة التاريخية التي ستتكرر بين قطبي الكرة المصرية بعد 30 عاما.

ورفض مسؤول الحقوق التجارية بالكاف الكشف عن قيمة العرض السعودي لاستضافة السوبر الأفريقي، لكنه أكد أنه يليق بقيمة الأهلي والزمالك.

وشدد القماح "الاتحاد الأفريقي لكرة القدم مؤسسة غير ربحية، لكن العامل المادي مهم للغاية خاصة أننا ننظم 15 بطولة قارية على مستوى الأندية والمنتخبات ويسعى في نفس الوقت لتطوير اللعبة على كافة المستويات".

وأوضح حسن القماح في ختام تصريحاته أن الفائز بكأس السوبر الأفريقي سيحصل على جائزة مالية قيمتها 500 ألف دولار مقابل 250 ألف دولار للوصيف بزيادة تتراوح من 30 إلى 40% عن المواسم السابقة.

وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أعلن في بيان مشترك مع هيئة الترفيه السعودية أن مباراة السوبر الأفريقي بين الأهلي والزمالك ستقام يوم 27 سبتمبر المقبل في العاصمة السعودية ضمن فاعليات موسم الرياض.