النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 05:55 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط شخص بالقاهرة لقيامه بتصوير فتيات خلسة ونشر المقاطع لزيادة المشاهدات المصريين الأحرار: مقر القيادة الاستراتيجية يجسد عبقرية المكان ورؤية الدولة للمستقبل خبير أمن المعلومات يحذر من فخ الروابط المزيفة مصطفى بكري: منذ كان قائدًا للقوات المسلحة.. السيسي تبنى نهج السلام وحماية الأمن القومي التنمية الشبابية بزايد تحتفل بمنتخب مصر في مباراته امام استراليا بشاشات عرض عملاقة رئيس هيئة الرقابة المالية يصدر قراراً لتيسير اعتماد عقود التأمين الجماعي النائب محمد مصطفى كشر: ما تحقق منذ 3 يوليو يؤكد نجاح الدولة في بناء مستقبل أكثر استقرارًا وتنمية حسام عاشور يتهم طليقته بطرده من فيلته والاستيلاء على ساعاته وميدالياته بأكتوبر علاء نصر الدين: توطين صناعة الأخشاب يوفر 1.5 مليار دولار من الواردات حازم الجندي: 3 يوليو سيظل علامة مضيئة في تاريخ مصر الحديث وتجسيدًا لإرادة الشعب في حماية الدولة الأوكتاجون يفتح أبوابه غدًا.. مصر تدخل مرحلة جديدة من إدارة الحروب الحديثة مصطفى بكري: انفراجة مرتقبة في أزمة العدادات الكودية وبشرى بشأن علاوات جديدة

رياضة

كاف يحدد موعد حسم ملعب السوبر الأفريقي بين الأهلي والزمالك

يستعد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" وأصبح على بعد خطوة لاتخاذ قرار جديدة من أجل حسم الملعب الذي سيحتضن مباراة الأهلي والزمالك في السوبر الأفريقي.

وأشار حسن القماح رئيس القطاع التجاري وحقوق البث بالكاف إلى أن وفدا من لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقي سيزور السعودية الأسبوع المقبل لاختيار أفضل وأنسب ملعب لاستضافة المباراة.

وأضاف القماح عبر قناة DMC أن الزيارات ستشمل أيضا تفقد الفنادق وغيرها من الترتيب الأخرى المتعلقة بالمباراة التاريخية التي ستتكرر بين قطبي الكرة المصرية بعد 30 عاما.

ورفض مسؤول الحقوق التجارية بالكاف الكشف عن قيمة العرض السعودي لاستضافة السوبر الأفريقي، لكنه أكد أنه يليق بقيمة الأهلي والزمالك.

وشدد القماح "الاتحاد الأفريقي لكرة القدم مؤسسة غير ربحية، لكن العامل المادي مهم للغاية خاصة أننا ننظم 15 بطولة قارية على مستوى الأندية والمنتخبات ويسعى في نفس الوقت لتطوير اللعبة على كافة المستويات".

وأوضح حسن القماح في ختام تصريحاته أن الفائز بكأس السوبر الأفريقي سيحصل على جائزة مالية قيمتها 500 ألف دولار مقابل 250 ألف دولار للوصيف بزيادة تتراوح من 30 إلى 40% عن المواسم السابقة.

وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أعلن في بيان مشترك مع هيئة الترفيه السعودية أن مباراة السوبر الأفريقي بين الأهلي والزمالك ستقام يوم 27 سبتمبر المقبل في العاصمة السعودية ضمن فاعليات موسم الرياض.