النهار
الخميس 1 مايو 2025 11:19 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كبير وطلب متزايد علي منتجعات وفنادق الغردقة في معرض سوق السفر العربي بدبي Visa تدشن عصراً جديداً للتجارة الذكية المدعومة بالذكاء الاصطناعي جريمة مروعه.. كواليس تعدى خفير علي طفلة ذات الـ9 سنوات بشبين القناطر طريقة عمل عصير الحرنكش في المنزل وفاة أكبر معمرة برازيلية عن عمر ناهز 116 عامًا وزير العمل: 200 ألف جنيه لأسرة كل متوفي و20 ألفًا للمصاب في حادث سقوط جمالون مصنع بالسادات تشكيل الزمالك المتوقع أمام المصري الصحة: استفادة 23 ألفًا من أعضاء المهن الطبية من برامج المنح والبعثات الصحة تُنظم ورشة عمل لأعضاء بعثة الحج الطبية لتدريبهم على إجراءات مكافحة العدوى أمم إفريقيا للشباب| صدام مبكر بين نيجيريا وتونس.. والتاريخ ينحاز للمغرب أمام كينيا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي وعمال مصر بعيد العمال مفتي الجمهورية يؤكد خلال لقاء نظيره الأوزبكستاني: المرحلة الراهنة تفرض على العلماء والمفتين مسؤولية كبرى تتجاوز النطاق المحلي

المحافظات

”جامعة بنها” تدشن مبادرة ”اتعلم أكتر” بمراكز شباب القليوبية

دشن الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، مبادرة "اتعلم أكتر بمراكز شباب القليوبية"، بحضور الدكتور السيد فوده نائب رئيس جامعة بنها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ووكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومسئولى مراكز الشباب بالقليوبية.

وتستهدف المبادرة الأطفال من سن 6 إلى 12 سنة ، وتنفذ بـ 140 مركز شباب بإجمالي 30000 مستفيد من أعضاء هذه المراكز، والتي ستُقام لمدة 3 أشهر خلال الإجازة الصيفية.

وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي أن مشاركة جامعة بنها بالمبادرة يأتى فى إطار دورها كبيت خبرة لمحافظة القليوبية من خلال تقديم الموارد البشرية من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري والطلاب من كليات الجامعة في مختلف التخصصات، معربا عن سعادته بالمبادرات التي تطلقها وزارة الشباب والرياضة والتي تستهدف الوصول إلي أكبر عدد من المستفدين من النشىء والشباب لتطوير كفاءتهم تحقيقا لرؤية واستراتيجية الدولة 2030.

وأضاف الدكتور السيد فوده أن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة حريص من خلال المشاركة بالمبادرة علي تنمية مهارات النشء بالشكل الذي يساهم فى تنمية الوعي لديهم وتنمية وتطوير مهارات طلاب الجامعة من خلال التدريب الميداني خلال الإجازة الصيفية.

من جانبه أشارالدكتور محمود الصبروط إلى أن مبادرة " اتعلم اكثر" بمراكز الشباب تهدف إلى تعليم النشيء مبادئ اللغة الإنجليزية والرسم الفني ومبادئ اللغة العربية ونشر رياضة الفتاة والمرأة داخل القري، معربا عن امتنانه بالتعاون المثمر والبناء مع جامعة بنها كونها احد أكبر وأعرق المؤسسات التعليمية.