النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:22 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

رياضة

وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يعزيان أسرة الرياضة المصرية في وفاة السباحة شذى نجم

نعى الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة، أسرة الرياضة والسباحة المصرية في وفاة اللاعبة الناشئة شذى نجم، لاعبة نادي طنطا الرياضي، بعد صراع مع المرض.

وأعرب وزير الرياضة عن بالغ حزنه الشديد لوفاة اللاعبة الناشئة والتي سقطت مغشيا عليها وتم نقلها على إثر ذلك الى معهد ناصر، بعد متابعة لحظية من وزارة الشباب والرياضة ووزارة الصحة واللجنة الأولمبية المصرية واتحاد السباحة.

وتقدم وزير الرياضة الدكتور أشرف صبحي ورئيس اللجنة الأولمبية المصرية المهندس ياسر إدريس، بخالص العزاء لأسرة اللاعبة وأسرة الرياضة المصرية داعيا الله أن يتغمدها برحمته ويسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها وأسرتها الصبر والسلوان.

وفي وقت سابق، وجه الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بتشكيل فريق من أعضاء اللجنة العليا للرياضيين بالوزارة، لمتابعة الحالة الصحية للسباحة شذى نجم، لاعبة نادي طنطا الرياضي، بمعهد ناصر.

ووجه وزير الرياضة، الشكر للتنسيق الكامل بين فريق أعضاء اللجنة العليا للرياضيين، والتي تضم أساتذة في مختلف التخصصات مع مدير معهد ناصر لتقديم كافة الخدمات الطبية وعمل الفحوصات اللازمة للسباحة شذى نجم.

وأعرب أشرف صبحي وقتها، عن خالص تمنياته بالشفاء العاجل لـ اللاعبة، والعودة لأسرتها وممارسة السباحة مرة أخرى في القريب العاجل.

وتعرضت شذى نجم لتوقف عضلة القلب خلال أحد التدريبات في يونيو الماضي، وتم نقلها على الفور إلى المستشفى، لإجراء عمليات الإنعاش القلبي ووضعها على جهاز التنفس الصناعي.