النهار
الأحد 15 يونيو 2025 04:47 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في جولة مفاجئة لمحافظ الغربية بوحدة سبرباي.. مراجعة سجلات العمل وتأكيد الانضباط الإداري والاستعداد الميداني في أول أيام الثانوية العامة.. محافظ الغربية يتابع سير الامتحانات ميدانيًا ويطمئن الطلاب وأولياء الأمور نواب المحافظين يتفقدون مشروعات الوادي الجديد الذكية بمشاركة نائب محافظ سوهاج «الزناتي»: صرف ٣ آلاف جنيه منحة علاجية للمعلمين المصابين في حادث سير بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يرأس لجنة مقابلات شخصية لتجديد مناصب مديري العموم وأمناء الكليات تأجيل دعوى تكليف أطباء الأسنان وتعينهم بعد التخرج لجلسة 2 أغسطس رفع الجلسة العامة للنواب.. واستئناف الانعقاد غدًا تنسيق الجامعات 2025.. «صيدلة حلوان»: بوابة التميز في علوم الدواء والصيدلة...تعرّف على البرامج والتفاصيل جامعة القاهرة تُحقق إنجازًا طبيًا رائدًا عالميًا في الكشف المبكر عن مضاعفات فقر الدم المنجلي لدى الأطفال حديث الولادة.. العثور على رأس رضيع ملقاة داخل الزراعات في قنا انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالدقهلية وسط متابعة ميدانية مكثفة تصاعد النزاع بين أسرة عبد الحليم حافظ ومهرجان موازين بسبب ”هولوجرام العندليب”

رياضة

أرني سلوت : محمد صلاح عاد لنا بكامل لياقته

تحدث أرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول عن عودة الدولي المصري محمد صلاح لتدريبات الريدز مرة أخرى استعدادا للموسم الكروي الجديد.

قال سلوت في تصريحاته عبر قناة ليفربول الرسمية: "صلاح عاد بقوة ولائق حقا هذا هو ما كان عليه دائما ولكنه نفس الشئ هذا العام."

وأشار: "ما تريده من صلاح وواتارو إيندو هو أن يكونوا قدوة للشباب، بالنسبة لهم من المهم جدًا مثل الآخرين في الفريق الأول، أن يحافظوا على لياقتهم البدنية."

وأشار: "الأشخاص الموجودون هنا من الفريق الأول يقدمون المثال الصحيح للشباب لقد كان من دواعي سروري العمل معهم في الأسبوع الأول."

واختتم: "معظم اللاعبين الموجودين هنا في الوقت الحالي يأتون من فئة أقل من 21 عامًا، يجب أن أهنئهم لأنهم مليئون بالطاقة، ويحبون الضغط والضغط المضاد، لقد تم تعليمهم جيدًا حق."