النهار
الخميس 11 يونيو 2026 12:40 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات كارولينا كرم مفاجأة افتتاح Egypt Fan Zone بالعاصمة الإدارية في حدث استثنائي بأكبر شاشة عرض في العالم «أمهات مصر»: تباين في مستوى امتحانات الإعدادية بين السهولة والصعوبة بـ6 محافظات

عربي ودولي

باكستان تدين الهجمات العشوائية لقوات الاحتلال الإسرائيلية على أربع مدارس في غزة

أدانت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الباكستانية ممتاز زهرة بالوش الهجمات العشوائية التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية هذا الأسبوع على أربع مدارس في غزة مما أدى إلى مذبحة العشرات من النساء والأطفال الذين كانوا يبحثون عن مأوى هناك.

وقالت المتحدثة : "أن باكستان تدين بشدة هذه الهجمات والتى تعد دليل آخر على حملة الإبادة الجماعية التي تشنها إسرائيل ضد سكان غزة.

وأضافت ممتاز زهرة بالوش:" إن الاستهداف العشوائي للسكان المدنيين والمرافق هو انتهاك خطير للقانون الدولي ويشكل جرائم حرب.

كما أوضحت في إيجازها الأسبوعي :" إن قوات الاحتلال الإسرائيلي، من خلال تصرفاتها الأخيرة، أظهرت مرة أخرى ازدراءها للقانون الدولي والمبادئ الأساسية للأخلاق والسلوك الدولي المقبول.

وأردفت قائلة :" لا ينبغي السماح لهذه الانتهاكات الصارخة للقانون الإنساني الدولي بأن تصبح القاعدة الجديدة".

ودعت المجتمع الدولي إلى اتخاذ تدابير عاجلة لوضع حد فوري لحملة الإرهاب الإسرائيلية وحملة الإبادة الجماعية ضد الشعب الفلسطيني.

كما أشارت إلى أنه قد حان الوقت لمحاسبة إسرائيل على جرائمها وانتهاكاتها الصارخة للقانون الإنساني الدولي والقانون الدولي لحقوق الإنسان.