النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 06:27 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟ »وزير التعليم العالي: خطة شاملة لتأهيل الخريجين وفق متطلبات السوق السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين مؤسسة مصر الخير عضو التحالف الوطني تشارك في الحفل الختامي لمسابقة «وسام الخير للمبادرات» وزير البترول يشهد عمومية “بتروتريد”.. وإطلاق تطبيق “Petro Smart” للتحول الرقمي في خدمات الغاز ولاء الصبان تؤكد أهمية «حياة كريمة» في دعم الشباب وخلق فرص العمل هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها

حوادث

أمه حالتها خطيرة.. وفاة طالب بالخامس الإبتدائي بعد انقلاب سيارة علي طريق المنزلة

لقي طالب بالصف الخامس الإبتدائي بـ محافظة بورسعيد مصرعه إثر حادث اليم تعرض له واخوته ووالدته، وذلك يوم الإثنين الماضي علي طريق بورسعيد المنزلة.


الطالب يدعي اياد كامل السيد جعفر مقيد بالصف الخامس الإبتدائي بمدرسة الحديدي والنادي الرسمية للغات، ووالده يقيم في دولة فرنسا، وكان عائدا مع والدته من المنزلة بالسيارة، وانقلبت السيارة وتعرضت الأم لاصابات خطيرة، ولم يصاب 2 من الأبناء كانوا يجلسون بالمقعد الخلفي، بينما تعرض هو لكسر بالجمجمة وتهتك بالرئة، وتم وضعه خلال هذه الفترة علي الأجهزة حتي فاضت روحه لبارئها اليوم.

وعاد الأب من فرنسا يوم الثلاثاء الماضي بعدما علم بالحادث، ولا تزال الأم ترقد بالمستشفي تعاني من اصابات خطيرة وهي: كسر في 11 ضلع، وكسر بالعمود الفقي، وتهتك بالرئة، وتهتك بالكبد أدي لقطع في الكبد، وتم وضعها في مستشفي 30 يونيو خلال الفترة الماضية، حتي نقلت لمستشفي السلام لاستكمال علاجها، ويؤكد الأطباء أن حالتها شديدة الخطورة.


وأمرت جهات التحقيق بالتحفظ علي جثمان الطالب، وذلك لحين العرض علي الطب الشرعي وبيان أسباب الوفاة، وصدور التصريح بالدفن.