النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:25 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يهنئ الدكتور محمد المليجي بمناسبة خطوبة الدكتورة تقى على المهندس محمد حقوق مصر المائية و«ثروة الأمطار» والطاقة المتجددة.. 3 مسارات ترسم مستقبل التعاون بحوض النيل ضبط 318 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية داخل محل تجاري بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق برنامجًا تلفزيونيًا لتوثيق «ذاكرة مصر المعاصرة» بعد توقف 4 سنوات.. زراعة الإسكندرية تعيد تشغيل مصنع الألبان بتكلفة 3 ملايين جنيه حالتهما خطرة.. إصابة شابين في انقلاب موتوسيكل أعلى كوبري دندرة بقنا ماس كهربائي يشعل النيران في سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالإسكندرية مصرع فتاة وإصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعي بأسيوط مكتبة الإسكندرية تستضيف ورشة دولية لتطوير الفضاءات الحضرية التاريخية جولد بيليون تكشف توقعات أسعار الذهب في مصر بعد رفع الفائدة 1% 130 دولة تؤيد إنهاء الحصار على كوبا.. ورئيسها: انتصار للشعب الكوبي بدأت بـ«مش هتخلفي غير لما تخسي» وانتهت بـ«حقك عليا».. تفاصيل أزمة عمرها 5 سنوات بين آيتن عامر وشيماء سيف

فن

الليلة.. الفنانة صفاء أبو السعود ضيفة ”سبوت لايت” مع الإعلامية شيرين سليمان

صفاء أبو السعود
صفاء أبو السعود

تحل الفنانة صفاء أبو السعود، الليلة ضيفة ببرنامج "سبوت لايت" الذي تقدمه الإعلامية شيرين سليمان الساعة ١١:٠٠ مساء على قناة صدى البلد.

تتحدث الفنانة صفاء أبو السعود، خلال الحلقة عن كواليس مشاركتها أمس في حفل افتتاح النسخة الرابعة من حملة مانحي الأمل، التي أسسها لاعب التنس العالمي أنور الكموني، وتقديمها لاستعراض "شكرا" مع مؤسسة أولادنا لفنون ذوي القدرات الخاصة، كلمات عبدالله حسن، وألحان شريف حمدان، بالإضافة إلى العديد من الأغاني التي قدمتها وألهبت بها حماس الحضور الذي ضم كوكبة من نجوم ومشاهير مصر والوطن العربي والعالم منهم ملكة الكونغو ديامبي كاباتوسويلا، والسيدة الأولى لصربيا، تمارا فوتشيتش، والسيدة سونيا رمزي، الرئيس السابق باليونسكو، والفنان الإيطالي فريدريكو مارتيلو، والمخرجة والمنتجة توسكا ماسك، شقيقة رجل الأعمال الشهير إيلون ماسك، والسيدة جويلا كلارا كيسوس، فنانة اليونسكو من أجل السلام والمرشحة لجائزة اليونسكو، والسيدة منى عبد الكريم اليافعي، مدير مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية، نيابة عن الشيخة جميلة القاسمي، والإعلامية إلهام أبو الفتح والكاتبة الصحفية صفاء نوار.