النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 12:15 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل قرعة الدوري المصري.. مكافأة خيالية تنتظر بطل الإيجيبشن ليج بالموسم الجديد الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الهلال السعودي والأهلي القطري بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. موعد قرعة دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي وبرشلونة في كأس خوان جامبر طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول

فن

الليلة.. الفنانة صفاء أبو السعود ضيفة ”سبوت لايت” مع الإعلامية شيرين سليمان

صفاء أبو السعود
صفاء أبو السعود

تحل الفنانة صفاء أبو السعود، الليلة ضيفة ببرنامج "سبوت لايت" الذي تقدمه الإعلامية شيرين سليمان الساعة ١١:٠٠ مساء على قناة صدى البلد.

تتحدث الفنانة صفاء أبو السعود، خلال الحلقة عن كواليس مشاركتها أمس في حفل افتتاح النسخة الرابعة من حملة مانحي الأمل، التي أسسها لاعب التنس العالمي أنور الكموني، وتقديمها لاستعراض "شكرا" مع مؤسسة أولادنا لفنون ذوي القدرات الخاصة، كلمات عبدالله حسن، وألحان شريف حمدان، بالإضافة إلى العديد من الأغاني التي قدمتها وألهبت بها حماس الحضور الذي ضم كوكبة من نجوم ومشاهير مصر والوطن العربي والعالم منهم ملكة الكونغو ديامبي كاباتوسويلا، والسيدة الأولى لصربيا، تمارا فوتشيتش، والسيدة سونيا رمزي، الرئيس السابق باليونسكو، والفنان الإيطالي فريدريكو مارتيلو، والمخرجة والمنتجة توسكا ماسك، شقيقة رجل الأعمال الشهير إيلون ماسك، والسيدة جويلا كلارا كيسوس، فنانة اليونسكو من أجل السلام والمرشحة لجائزة اليونسكو، والسيدة منى عبد الكريم اليافعي، مدير مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية، نيابة عن الشيخة جميلة القاسمي، والإعلامية إلهام أبو الفتح والكاتبة الصحفية صفاء نوار.