النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 01:07 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يكلف نصر عزام باتخاذ الإجراءات القانونية ضد بيزيرا تمهيدا للشكوى انطلاق فعاليات ملتقى التصوف العالمي الـ21 بالمغرب...السبت المقبل النفرة الخضراء بالنيل الأبيض في السودان ... أكثر من 3.2 مليار جنيه لدعم الشرائح الضعيفة والإنتاج والريف فهمي ووزير الدولة البريطاني يبحثان تطورات غزة وأمن الخليج والأزمات العربية «الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها محافظ الإسكندرية: الأمم الأفريقية للكرة الطائرة من أهم البطولات رسالة دكتوراه بزراعة الإسكندرية حول الدراسات الفسيولوجية والقرابة الوراثية للنحل غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله رئيس هيئة الاستثمار يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الحرة العامة بمدينة الإنتاج الإعلامي في جلسته الخامسة والتسعين غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير

فن

الليلة.. الفنانة صفاء أبو السعود ضيفة ”سبوت لايت” مع الإعلامية شيرين سليمان

صفاء أبو السعود
صفاء أبو السعود

تحل الفنانة صفاء أبو السعود، الليلة ضيفة ببرنامج "سبوت لايت" الذي تقدمه الإعلامية شيرين سليمان الساعة ١١:٠٠ مساء على قناة صدى البلد.

تتحدث الفنانة صفاء أبو السعود، خلال الحلقة عن كواليس مشاركتها أمس في حفل افتتاح النسخة الرابعة من حملة مانحي الأمل، التي أسسها لاعب التنس العالمي أنور الكموني، وتقديمها لاستعراض "شكرا" مع مؤسسة أولادنا لفنون ذوي القدرات الخاصة، كلمات عبدالله حسن، وألحان شريف حمدان، بالإضافة إلى العديد من الأغاني التي قدمتها وألهبت بها حماس الحضور الذي ضم كوكبة من نجوم ومشاهير مصر والوطن العربي والعالم منهم ملكة الكونغو ديامبي كاباتوسويلا، والسيدة الأولى لصربيا، تمارا فوتشيتش، والسيدة سونيا رمزي، الرئيس السابق باليونسكو، والفنان الإيطالي فريدريكو مارتيلو، والمخرجة والمنتجة توسكا ماسك، شقيقة رجل الأعمال الشهير إيلون ماسك، والسيدة جويلا كلارا كيسوس، فنانة اليونسكو من أجل السلام والمرشحة لجائزة اليونسكو، والسيدة منى عبد الكريم اليافعي، مدير مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية، نيابة عن الشيخة جميلة القاسمي، والإعلامية إلهام أبو الفتح والكاتبة الصحفية صفاء نوار.