النهار
الإثنين 25 مايو 2026 07:38 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد الثقة في الدكتور أمير التلواني مديرًا تنفيذيًا للرعاية الصحية لمدة عام جديد وزير الدولة للإعلام خلال لقائه برؤساء تحرير الصحف والمجلات القومية: حتى اليوم الصحافة المصرية هي الأعرق والأكثر تأثيرًا المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف

المحافظات

محافظ الدقهلية يشدد على الإعلان عن الأسعار ووضع قائمة بالمنتجات وعدم حجب السلعة عن المواطن

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية عقب الانتهاء من أداء صلاة الجمعه بمسجد النصر بالمنصوره بمواصلة جولاته المفاجئة اليوم ويصل الي مدينة ميت غمر وتفقد الأسواق بالمدينة لضبط الأسعار والتأكد من توفير السلع والمنتجات ، وتابع مستوي النظافة العامة بالمدينة والاشغالات .

وشدد اللواء " مرزوق " علي الإعلان عن الأسعار للجمهور ووضع قائمة بالمنتجات وعدم حجب السلعه عن المواطن البسيط لأن هذا حق المواطن أن يعلم بأسعار المنتجات قبل شرائها ، مشيراً إلي أنه لن يسمح أبدا باستغلال المواطن وأنه سيظل يطوف الأسواق في كل مكان بنطاق المحافظة حتي يتم ضبط الأسعار بضرورة الإعلان عن الأسعار .

وكلف " المحافظ " وكيل وزارة التموين ورئيس مباحث التموين ورؤساء المراكز والمدن والاحياء بتكثيف حمالات الرقابة علي الأسواق والمنافذ والمحلات التجارية والتشديد علي الإعلان عن الأسعار وتوفير السلع والمنتجات ، ونزول الجميع الي الشارع وحل مشاكل المواطنين والاستماع إليهم.

ووجه اللواء " مرزوق " لرئيس مركز ومدينة ميت غمر بتكثيف أعمال النظافة بالمدينة ورفع تراكمات القمامة والمخلفات الصلبه وإزالة الاشغالات من خلال التنسيق مع شرطة المرافق لتسهيل الحركة المرورية بشوارع المدينة.

وقال " المحافظ " لابد وأن يشعر المواطن البسيط أن الدولة بكافة أجهزتها تعمل من أجل تلبية احتياجاته ومطالبه وحل مشاكله من خلال أجهزتها التنفيذية والرقابية .