النهار
الخميس 9 يوليو 2026 10:50 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون. الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وتحذر من تصعيد يهدد أمن المنطقة رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم لعدم استيفاء الاشتراطات القانونية والفنية المغرب يتسلح ببونو وحكيمي ودياز في مواجهة نارية أمام فرنسا بربع نهائي كأس العالم 2026 حكيمي يقود تشكيل المغرب أمام فرنسا في كأس العالم 2026 مبابي يقود هجوم فرنسا أمام المغرب في ربع نهائي المونديال محافظ البحيرة تلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث ملفات المواطنين تأييد الحكم بحبس المتهم بالتعدي على “حمار القليوبية” لمدة عام

رياضة

أمير عزمي: الزمالك يلعب بدون ضغوط.. وهذا الثنائي يعجبني

أكد أمير عزمي مجاهد، نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق أن الأبيض يلعب بدون ضغوط في الدوري خلال الفترة الحالية، مُشيرًا إلى أنه معجب بأداء أحمد مجدي ومحمد عاطف، ثنائي الفريق.

وقال أمير عزمي مجاهد في تصريحات لبرنامج الريمونتادا على قناة المحور: "الزمالك قدم مباراة جيدة أمام طلائع الجيش، الذي قدم هو الآخر أداء جيد في المباراة".

وأضاف: "الزمالك يلعب بدون ضغوطات خلال الفترة الحالية، وتمكن من تحقيق انتصار ثمين في مباراة طلائع الجيش".

وتابع: "الآن الزمالك يلعب بدون ضغوطات، لذا يمكن الحكم على مستوى اللاعبين الشباب، وكذلك اللاعبين الذين لا يشاركون بصفة مستمرة".

وأكمل: "مستويات فرق الدوري ضعيفة، والزمالك في حالته الصعبة الحالية يستطيع الفوز، وإذا كان في حالة جيدة لكان الآن في المنافسة مع الأهلي وبيراميدز".

وواصل: "يعجبني أداء أحمد مجدي، اللاعب الناشئ في فريق الزمالك، وكذلك اللاعب محمد عاطف يقوم بأدوار رائعة في الجانب الدفاعي".

وأتم أمير عزمي مجاهد تصريحاته قائلًا: "الزمالك لا يحتاج التدعيم من أجل الكونفدرالية فقط، بل من أجل المنافسة على الدوري في الموسم القادم، والزمالك يحتاج لصفقات قوية، والنادي يستطيع تدعيم الفريق بشكل جيد مع اللاعبين المتواجدين حاليًا".