النهار
السبت 28 مارس 2026 02:25 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

أمير عزمي: الزمالك يلعب بدون ضغوط.. وهذا الثنائي يعجبني

أكد أمير عزمي مجاهد، نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق أن الأبيض يلعب بدون ضغوط في الدوري خلال الفترة الحالية، مُشيرًا إلى أنه معجب بأداء أحمد مجدي ومحمد عاطف، ثنائي الفريق.

وقال أمير عزمي مجاهد في تصريحات لبرنامج الريمونتادا على قناة المحور: "الزمالك قدم مباراة جيدة أمام طلائع الجيش، الذي قدم هو الآخر أداء جيد في المباراة".

وأضاف: "الزمالك يلعب بدون ضغوطات خلال الفترة الحالية، وتمكن من تحقيق انتصار ثمين في مباراة طلائع الجيش".

وتابع: "الآن الزمالك يلعب بدون ضغوطات، لذا يمكن الحكم على مستوى اللاعبين الشباب، وكذلك اللاعبين الذين لا يشاركون بصفة مستمرة".

وأكمل: "مستويات فرق الدوري ضعيفة، والزمالك في حالته الصعبة الحالية يستطيع الفوز، وإذا كان في حالة جيدة لكان الآن في المنافسة مع الأهلي وبيراميدز".

وواصل: "يعجبني أداء أحمد مجدي، اللاعب الناشئ في فريق الزمالك، وكذلك اللاعب محمد عاطف يقوم بأدوار رائعة في الجانب الدفاعي".

وأتم أمير عزمي مجاهد تصريحاته قائلًا: "الزمالك لا يحتاج التدعيم من أجل الكونفدرالية فقط، بل من أجل المنافسة على الدوري في الموسم القادم، والزمالك يحتاج لصفقات قوية، والنادي يستطيع تدعيم الفريق بشكل جيد مع اللاعبين المتواجدين حاليًا".