النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 09:02 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

رياضة

أمير عزمي: الزمالك يلعب بدون ضغوط.. وهذا الثنائي يعجبني

أكد أمير عزمي مجاهد، نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق أن الأبيض يلعب بدون ضغوط في الدوري خلال الفترة الحالية، مُشيرًا إلى أنه معجب بأداء أحمد مجدي ومحمد عاطف، ثنائي الفريق.

وقال أمير عزمي مجاهد في تصريحات لبرنامج الريمونتادا على قناة المحور: "الزمالك قدم مباراة جيدة أمام طلائع الجيش، الذي قدم هو الآخر أداء جيد في المباراة".

وأضاف: "الزمالك يلعب بدون ضغوطات خلال الفترة الحالية، وتمكن من تحقيق انتصار ثمين في مباراة طلائع الجيش".

وتابع: "الآن الزمالك يلعب بدون ضغوطات، لذا يمكن الحكم على مستوى اللاعبين الشباب، وكذلك اللاعبين الذين لا يشاركون بصفة مستمرة".

وأكمل: "مستويات فرق الدوري ضعيفة، والزمالك في حالته الصعبة الحالية يستطيع الفوز، وإذا كان في حالة جيدة لكان الآن في المنافسة مع الأهلي وبيراميدز".

وواصل: "يعجبني أداء أحمد مجدي، اللاعب الناشئ في فريق الزمالك، وكذلك اللاعب محمد عاطف يقوم بأدوار رائعة في الجانب الدفاعي".

وأتم أمير عزمي مجاهد تصريحاته قائلًا: "الزمالك لا يحتاج التدعيم من أجل الكونفدرالية فقط، بل من أجل المنافسة على الدوري في الموسم القادم، والزمالك يحتاج لصفقات قوية، والنادي يستطيع تدعيم الفريق بشكل جيد مع اللاعبين المتواجدين حاليًا".