النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:27 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

اقتصاد

الزراعة تتابع منظومة حوكمة الأسمدة وكارت الفلاح بمحافظة الإسماعيلية وشرق القناة

توجه اليوم الخميس أنور عيسى رئيس الإدارة المركزية لشؤون مديريات الزراعة إلى مديريه الزراعه بالإسماعيلية لتفعيل صرف سلفات النشادر للمزارعين بالجمعيات الزراعية للمراقبات شرق القناه شبة جزيرة سيناء .

حيث تم اليوم تحديث المكن pos لصرف سلفات النشادر ونزولها على منظومه كارت الفلاح بالاضافه الى اليوريا والنترات لحوكمتها وصرفها من خلال كارت الفلاح.