النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 05:46 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

رياضة

استفادة فنية وتكتيكية في فعاليات المعسكر السعودي للهوكي ببورسعيد

أقام الإتحاد السعودي للهوكي معسكر تطوير أداء اللاعبين، بمشاركة اكثر من 20 لاعب، بمدينة بورسعيد، بحضور الأستاذ عبدالاله الميمون المدير التنفيذي لاتحاد الهوكي السعودي.

اقيم المعسكر تحت عنوان معسكر تطوير الأداء الثاني في جمهورية مصر العربية في مدينة بور سعيد على مدار ٧ ايام وفي العاصمة الإدارية المصرية القاهرة من ٧ يوليو الى ١٤ يونيو.

تتضمن أنشطة المعسكر، تمارين بدنية مكثفة لرفع لياقة اللاعبين مدتها من 60 لـ 90 دقيقة، محاضرات نظرية مدتها من 40 لـ 60 دقيقة تهدف لتحسين مهارات اللاعبين، تدريبات مهارية مدتها من 90 لـ 120 دقيقة لرفع مستوى الأداء الفني للاعبين بإشراف كوادر فنية مختصة تحت إشراف الإتحاد.

وشهدت فعاليات المعسكر مباراة ودية بين ابطال الإتحاد ومنتخب قناة السويس، كما اقيمت مباراة ودية بين الأبطال ونادي هيئة قناة السويس بورفؤاد الرياضي.