النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:06 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

استفادة فنية وتكتيكية في فعاليات المعسكر السعودي للهوكي ببورسعيد

أقام الإتحاد السعودي للهوكي معسكر تطوير أداء اللاعبين، بمشاركة اكثر من 20 لاعب، بمدينة بورسعيد، بحضور الأستاذ عبدالاله الميمون المدير التنفيذي لاتحاد الهوكي السعودي.

اقيم المعسكر تحت عنوان معسكر تطوير الأداء الثاني في جمهورية مصر العربية في مدينة بور سعيد على مدار ٧ ايام وفي العاصمة الإدارية المصرية القاهرة من ٧ يوليو الى ١٤ يونيو.

تتضمن أنشطة المعسكر، تمارين بدنية مكثفة لرفع لياقة اللاعبين مدتها من 60 لـ 90 دقيقة، محاضرات نظرية مدتها من 40 لـ 60 دقيقة تهدف لتحسين مهارات اللاعبين، تدريبات مهارية مدتها من 90 لـ 120 دقيقة لرفع مستوى الأداء الفني للاعبين بإشراف كوادر فنية مختصة تحت إشراف الإتحاد.

وشهدت فعاليات المعسكر مباراة ودية بين ابطال الإتحاد ومنتخب قناة السويس، كما اقيمت مباراة ودية بين الأبطال ونادي هيئة قناة السويس بورفؤاد الرياضي.