النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 02:13 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟ سيناريوهات مطروحة لخلافة ستارمر بعد استقالته من رئاسة الوزراء كيف تناولت الصحافة البريطانية خبر رحيل كير ستارمر؟ في يومها الثاني.. وكيل الوزارة يتابع انتظام سير لجان امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات بالمديرية طرح محال تجارية ووحدات إدارية ومهنية للبيع بمدن بدر والمنصورة الجديدة والعبور محافظ المنوفية يوجه بالحفاظ على نظافة محيط لجان الثانوية العامة ويتابع الامتحانات بالبث المباشر توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن منظومة الحماية الاجتماعية معركة التمويل العسكري تشتعل داخل الكونجرس النائب ناجي الشهابي : الحكومة أخفقت في تحقيق حلم الرئيس بالوصول بالصادرات إلى 100 مليار دولار.. ومصر تحتاج إلى سياسة صناعية... «تايمز للتطوير العمراني» تتبنى خطة توسعية تتضمن مناطق استراتيجية ومواقع مميزة بسبب خلافات بينهم.. المشدد 10 سنوات لعامل لاتهامه بضرب شخص حتى الموت بسوهاج

رياضة

الوحدة الإماراتي: أحمد دياب صاحب اقتراح سفر رفعت إلى ليبيريا ثم الانتقال للإمارات

أزاح خالد الهنائي، العضو المنتدب والمدير التنفيذي السابق لنادي الوحدة الإماراتي، الستار معلننًا أن أحمد دياب رئيس نادي فيوتشر السابق هو صاحب اقتراح سفر أحمد رفعت إلى ليبيريا للخروج من مصر لتسهيل مهمة انتقاله إلى نادي الوحدة الإماراتي.

وقال خالد الهنائي العضو المنتدب والمدير التنفيذي السابق: أحمد دياب وعدني بإنهاء أزمة تصريح السفر الخاصة باللاعب خلال 48 ساعة ثم تأخر في حل الأزمة وأحمد رفعت نزل من الطائرة في غانا قبل إقلاعها بربع ساعة حتى ينتقل إلى الإمارات واللعب لفريق الوحدة الإماراتي.

وأضاف: ثم طلب أحمد دياب من نادي الوحدة الإماراتي عقب وصول أحمد رفعت عدم المشاركة مع الفريق في البداية ولا نعلم السبب ثم اتضح أن اللاعب عليه ضبط واحضار في التجنيد.

كما قال خالد الهنائي العضو المنتدب والمدير التنفيذي السابق لنادي الوحدة الإماراتي إن وليد دعبس رئيس نادي مودرن سبورت لم يكن له دور في انتقال أحمد رفعت إلى نادي الوحدة الإماراتي.

وتابع: أحمد دياب هو من قاد المفاوضات معانا لانتقال أحمد رفعت لنادي الوحدة الإماراتي والحديث في كل الأمور الإدارية مع دياب وليس دعبس.

وأردف: في نادي فيوتشر أبلغوني أن وليد دعبس لازم يمضي على عقود انتقال أحمد رفعت لنادي الوحدة الإماراتي لأنه رئيس النادي القادم.

وشدد خالد الهنائي على أن أحمد رفعت صاحب خلق رفيع ولم يصدر أي مشكلة منه طوال وجوده في فريق الوحدة الإماراتي.

واستطرد: بداية أحمد رفعت مع نادي الوحدة الإماراتي كانت قوية جدًا وتألق بشكل كبير وحصل على رجل المباراة أكثر من مرة، كلامي هتحاسب عليه يوم القيامة أحمد رفعت لاعب على خلق رفيع ولم يصدر منه أي تصرف مسيء طوال فترة تواجده في الوحدة الإماراتي.