النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:39 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

” تموين الشرقية ”ضبط 4.8 طن دقيق مدعم قبل تهريبه بالسوق السوداء

" تموين الشرقية "ضبط 4 طن و800 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبه بالسوق السوداء

كتب حاتم عبدالرحيم

كلف المهندس حازم الاشموني محافظ الشرقية الأستاذة فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة تموين الشرقية والمهندس عبدالكريم عوض الله وكيل المديرية بالتنسيق مع مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية بتكثيف الحملات التفتيشيةا والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية المختلفه للتأكد من إلتزام أصحابها بالإشتراطات التموينية ومراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين..

وفي هذا الإطار تم تشكيل حملة مكبره برئاسة محمد سعد مدير عام الرقابة التموينية بالمديرية يرافقه الأستاذ عاطف مرقص كبير مفتشي المديرية بالإشتراك مع قطاع وسط الشرقية و إدارة تموين الإبراهيمية برئاسة الاستاذ احمد عبد الفتاح للمرور على المحال والمخازن بنطاق مدينة الإبراهيمية.

وقد أسفرت الحملة عن ضبط مخالفات متنوعة منها 96 شيكارة دقيق بلدي مدعم مهرب من المخابز البلدية بإجمالي 4 طن و800 كيلو دقيق ، وتم عمل المحاضر اللازمة حيال أصحاب هذه المخازن غير المرخصة بناحية الإبرهيمية وعرضها على النيابة العامة لإجراء التحقيقات اللازمة بشأن تلك الوقائع.