النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 06:52 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستثمرو مرسى علم يثمنون جهود المحافظ في دفع عجلة التنمية ودعم الاستثمار السياحي «ملحمة طبية في الزقازيق.. 3 تخصصات تُنقذ شابًا من إنتزاع آلة حادة استقرت في المخ» توجيه بتلافي عدد من الملاحظات.. متابعة الخدمات الصحية بمنشآت الرعاية الأولية بإدارة الفشن جنوب بني سويف محافظ الدقهلية يتفقد معرض «أهلاً مدارس» للمستلزمات المدرسية بالمنصورة مكتبة الإسكندرية تُشارك في إطلاق مبادرة «أماكن لها معنى» لرصد رؤية الشباب للمدينة باستخدام الذكاء الاصطناعي الأكاديمية العربية تحتفل تخرج 304 من حملة الماجستير والدكتوراه في اللوجستيات إنطلاق تقييم المشروعات الخضراء الذكية بالشرقية بمشاركة وزارية واسعة ​«بصمة أوليمبية جامعية: سُفراء الزقازيق يتحدون إفريقيا في القاهرة 2026» جامعة طنطا تطلق ملتقى «TUI² FORUM 2026» لربط الابتكار بالصناعة بمشاركة 25 جامعة أحمد الوكيل: ”تمكين الكفاءات” مفتاح جذب الاستثمارات التكنولوجية لمصر ​إحذر عبارة ”نطاق للبيع”.. تهديد سيبراني خفي يلاحق متصفحي إنترنت في مصر انطلاق النسخة الثانية من ”هاكاثون الإسكندرية للحوسبة الكمية 2026” بمكتبة الإسكندرية

رياضة

مصر الأقرب لاستضافته.. موعد السوبر الأفريقى بين الأهلى والزمالك

أزاح الإعلامى أحمد شوبير الستار عن موعد مباراة السوبر الأفريقى التى تجمع الأهلى والزمالك باعتبار أن الأحمر بطل دورى أبطال أفريقيا والأبيض بطل كأس الكونفدرالية، ومكان البطولة المتوقع.

وقال شوبير فى تصريحات عبر برنامجه الإذاعي "مع شوبير" على راديو أون سبورت إف إم: "الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كان أعلن أنه حصل على عروض جذابة لاستضافة السوبر الأفريقي، والحديث حاليا عن عروض من قطر والسعودية لاستضافة السوبر الأفريقى، وما يدور فى الكاف أن هناك عرضا بـ3 ملايين دولار ويرغبون فى زيادته إلى 4 ملايين دولار وقد يحدث اتفاق".

وتابع شوبير: "السعودية كانت ستنظم السوبر الأفريقي ثم اعتذرت وقد تتراجع عن الاعتذار، وهناك عرضا قطريا لاستضافة السوبر وهو الأقرب، وهل الأخوة الأعزاء في السعودية طلبوا استضافة السوبر؟ والملف الآن في يد موتسيبي رئيس كاف".

وأردف: "الأقرب إقامة السوبر الأفريقي في الفترة ما بين 15 إلى 30 سبتمبر المقبل، ولو كاف لم يحسم العرض القطري سيقام في مصر على ملعب استاد مصر بالعاصمة الإدارية".

وفيما يخص البطولة الأفروآسيوية بين بطل أفريقيا وبطل آسيا، أكد أن الاتحاد الآسيوي قد قدم عرضا لإقامة البطولة في قطر وحتى الآن الاتحاد الأفريقي لم يرد على ذلك العرض، ولا أعلم سر التأخير على الرد حتى الآن.