النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 07:02 صـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد مصيلحي يشيد بقرار وزير النقل”: استثناء النقل البحري من ”الأون لاين” ليحول الموانئ إلى ”خلية نحل” خلال زيارته لمركز طامية.. محافظ الفيوم يواصل جولاته الميدانية الليلية لمتابعة الالتزام بمواعيد الغلق الجديدة سفير مصر في الرباط يستقبل” المخرج المغربي” جمال سويسي قبل تكريمه بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون ويرفضون بأشد العبارات القيود المستمرّة التي تفرضها إسرائيل على حرية العبادة... عاجل ... رئيس البرلمان العربي يدين إقرار كنيست كيان الاحتلال لقانون إعدام الأسرى ويعتبرها جريمة إبادة ممنهجة مفتي الجمهورية يشهد احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على إنشائها بوابة جديدة للإبتكار.. تعاون موسع بين جامعة بنها والقومي للبحوث حجر أنهى براءة طفل.. السجن 5 سنوات لعاطل شوه عين صغير بقليوب المؤبد ونصف مليون غرامة.. نهاية تاجر الهيروين في قليوب حكم رادع.. المشدد 10 سنوات لطالب ونجل عمه تسببا في عاهة مستديمة لشاب بالعبور بترومنت تستهل مشاركتها بقوة في «إيجبس 2026» وتستعرض حلولها المتكاملة لقطاع الطاقة زهير عمار مستشار علميا للمجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة

رياضة

مصر الأقرب لاستضافته.. موعد السوبر الأفريقى بين الأهلى والزمالك

أزاح الإعلامى أحمد شوبير الستار عن موعد مباراة السوبر الأفريقى التى تجمع الأهلى والزمالك باعتبار أن الأحمر بطل دورى أبطال أفريقيا والأبيض بطل كأس الكونفدرالية، ومكان البطولة المتوقع.

وقال شوبير فى تصريحات عبر برنامجه الإذاعي "مع شوبير" على راديو أون سبورت إف إم: "الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كان أعلن أنه حصل على عروض جذابة لاستضافة السوبر الأفريقي، والحديث حاليا عن عروض من قطر والسعودية لاستضافة السوبر الأفريقى، وما يدور فى الكاف أن هناك عرضا بـ3 ملايين دولار ويرغبون فى زيادته إلى 4 ملايين دولار وقد يحدث اتفاق".

وتابع شوبير: "السعودية كانت ستنظم السوبر الأفريقي ثم اعتذرت وقد تتراجع عن الاعتذار، وهناك عرضا قطريا لاستضافة السوبر وهو الأقرب، وهل الأخوة الأعزاء في السعودية طلبوا استضافة السوبر؟ والملف الآن في يد موتسيبي رئيس كاف".

وأردف: "الأقرب إقامة السوبر الأفريقي في الفترة ما بين 15 إلى 30 سبتمبر المقبل، ولو كاف لم يحسم العرض القطري سيقام في مصر على ملعب استاد مصر بالعاصمة الإدارية".

وفيما يخص البطولة الأفروآسيوية بين بطل أفريقيا وبطل آسيا، أكد أن الاتحاد الآسيوي قد قدم عرضا لإقامة البطولة في قطر وحتى الآن الاتحاد الأفريقي لم يرد على ذلك العرض، ولا أعلم سر التأخير على الرد حتى الآن.