النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:26 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

أهم الأخبار

اجتماعات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بمشاركة جامعة القاهرة

شارك الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة وعضو مجلس أمناء التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، في الاجتماع الثاني للجمعية العامة للتحالف، واجتماع مجلس الأمناء، مع نخبة من قيادات المجتمع المدني والدولة.

وتناولت الاجتماعات مناقشة عدد من الموضوعات المهمة، أهمها استكمال إجراءات تأسيس التحالف حيث تم اعتماد النظام الأساسي، واللوائح الداخلية، وخارطة طريق استراتيجية عمل التحالف الوطني للفترة من 2024 إلى 2030، كما تم وضع خطط عمل التحالف والتي تهدف إلى خدمة المواطنين في جميع أنحاء الجمهورية، وتعزيز التنمية المجتمعية، ودعم جهود الدولة في مختلف المجالات.

ويأتي انعقاد هذه الاجتماعات في إطار حرص التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي على المضي قدمًا في تحقيق أهدافه، وتعزيز دوره في دعم التنمية المجتمعية في مصر.