النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 02:34 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

عربي ودولي

حصيلة العدوان الإسرائيلي ارتفعت إلى 38243 شهيدا و88033 مصابا

صرح المكتب الإعلامي بغزة اليوم الثلاثاء ، عن استشهاد 50 فلسطينيا وإصابة 130 آخرين في 3 مجازر للاحتلال خلال 24 ساعة الماضية.
كما استشهد 20 شخصا معظمهم من الأطفال والنساء، جراء قصف الاحتلال لمنزل في مخيم النصيرات.حيثُ إن المجزرة التي وقعت في مخيم النصيرات تأتي بالتزامن مع ارتكاب الاحتلال 6 مجازر في مخيمات المحافظة الوسطى، مما رفع أعداد الضحايا من الشهداء خلال الساعات الماضية ، غالبيتهم من الأطفال والنساء.
كما أعلن الهلال الأحمر الفلسطيني خروج جميع النقاط الطبية والعيادات الطارئة التابعة له في غزة من الخدمة بسبب إجراءات الاحتلال بالإخلاء القسري.
بينما ، أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، استهداف 4 دبابات للاحتلال وتفجير عبوة مضادة للأفراد في تجمع لجنود الاحتلال، غرب حي تل الهوى بمدينة غزة، وأوقعتهم بين قتيل وجريح.
كما قامت دبابات الاحتلال بإطلاق قذائفها صوب محيط رفح، ووقوع العديد من الإصابات.
وأوضحت الوزارة، في بيان لها، أن حصيلة العدوان الإسرائيلي ارتفعت إلى 38243 شهيدا و88033 مصابا ، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الاسعاف والدفاع المدني الوصول اليهم بسبب القصف الإسرائيلي.