النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 07:36 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟ الدوافع المحتملة لمحاولة الولايات المتحدة الاستحواذ على جرينلاند دلالات حظر لعبة «روبلوكس».. خبراء يوضحون لـ «النهار»

المحافظات

من النهارده مفيش ظلام ....وقف تخفيف أحمال الكهرباء بمحافظة أسيوط

صرح مصدر مسؤول بشركة كهرباء أسيوط، إنهم تلقوا تعليمات هاتفية منذ قليل بوقف خطة تخفيف الأحمال عن جميع مناطق المحافظة لحين إشعار آخر، تزامنا مع بداية موعد جدول تخفيف الاحمال بالمحافظة الذى يبدأ فى الرابعة عصرا.


وأكد المصدر أن القرار وصل هاتفياً لمسئولي الشبكة بمحافظة أسيوط بعدم فضل التيار الكهربائي والمقرر أن يبدأ على ثلاث مجموعات بدءً من الرابعة عصرا وحتى السابعة مساءً، وتم إخطار الفنيين العاملين بالمحولات الكهربائية بعدم تنفيذ خطة الفصل بدءا من اليوم، ولحين إشعار آخر او ورود تعليمات جديدة بهذا الشأن.

ونوه المصدر إلى أن القرار يشمل اليوم الثلاثاء ولا نعلم حتى الآن إن كان يستمر او سيتم إيقافه، موضحا أن عمليات تخفيف الأحمال او وقفها يتم بناءً على التعليمات التي تُصدر من القيادات هاتفياً.

أوضح المصدر انهم تلقوا اتصالات هاتفية من مسئولي الكهرباء يُخطروهم بعدم تخفيف الأحمال عن قري ومراكز محافظة أسيوط بدءً من اليوم وحتى إشعار او ورود اي تعليمات جديدة تخص هذا الأمر، حيث يكون هذا كل متغير كل يوم .