النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:31 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية الإعلامية دينا ابو العلا تتألق في تقديمها لملتقي MIG2025 العلمين أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟

المحافظات

الأشموني نعمل جميعاً من أجل خدمة الوطن وتلبية إحتياجات المواطنين



أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية تعمل جاهدة لتنفيذ توجيهات ورؤية القيادة السياسية في تحقيق حياه أفضل للمواطنين وإستكمال مسيرة التنمية والبناء التي تشهدها الدولة المصرية.

جاء ذلك خلال إستقباله عميد كلية الطب بجامعة الزقازيق ورئيسة الهيئة العامة للطرق والكباري بالشرقية ورئيس قطاع المعاهد الأزهرية ورئيس مجلس إدارة مستشفيات الغندور بالعاشر من رمضان وبلبيس ، ونائب مدير التنمية الريفية الشاملة بالهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الإجتماعية وعضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمكتبه بالديوان العام ، لتقديم التهنئة بمناسبة ثقة القيادة السياسية واختياره محافظاً للشرقية.

كما إستقبل المحافظ القس بيشوي كامل كاهن كنيسة القديس يوسف للأقباط الكاثوليك والوفد الكنسي المرافق له لتقديم التهنئة متمنين له دوام التوفيق والسداد وتحقيق حياه أفضل للمواطنين من أبناء المحافظة.

وعاهد محافظ الشرقية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية على بذل المزيد من الجهد والعطاء وإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للعمل على تحسين مستوى معيشة المواطنين بمختلف القرى والمراكز والمدن وتحقيق طموحاتهم وآمالهم والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة إليهم.

جاء ذلك في حضور الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ.