النهار
الأحد 5 يوليو 2026 01:05 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
​مثلث المفاجآت.. محمد رمضان يقتحم الصيف بـ ”تعالالي” وحفل أستراليا وتمهيد درامي لـ 2027 الأهلي يحسم وجهة معسكر الإعداد الخارجي.. وإسبانيا الأقرب لاستضافة البعثة غرفة العمليات في حالة انعقاد دائم.. محافظ القليوبية يتابع انتظام لجان الثانوية العامة لهو انتهت بمأساة.. وفاة طفلة يمنية سقطت من الطابق الرابع بالدقي هيرفي رينار يعلن رحيله عن تدريب منتخب تونس بعد وداع مونديال 2026 عموتة يصل القاهرة لبدء مهمته مع الأهلي.. وتقديمه رسميًا غدًا مبابي يطارد ميسي .. من يحسم لقب الهداف التاريخي لكأس العالم ترامب ونتنياهو يقتربان من لقاء مرتقب في واشنطن لبحث إيران وغزة والتطبيع رونالدو يعود لمواجهة إسبانيا.. احترام متبادل وذكريات لا تُنسى قبل صدام المونديال مصرع شاب هرب من مشاجرة فقفز بين عقارين في بولاق الدكرور السعودية ومصر وقطر بين المشاركين.. إيران تكشف قائمة الدول الحاضرة في تشييع خامنئي أحمد سليمان: الأقرب تعيين مدرب أجنبي للزمالك.. ومعتمد جمال يستحق الإشادة

المحافظات

المشدد 15 عاما لشقيقين لشروعهما في قتل شخص بسلاح أبيض بالعبور

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، برئاسة المستشار هانى فتحى عباس مطاوع، وعضوية المستشارين محمد عبد المنعم نصر، وأحمد شحاته هلال، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبرى، بالسجن المشدد لمدة 15 سنة لعاملين بسوق العبور لشروعهم في قتل شخص بسلاح أبيض، وذلك أثر خلف بينهما، بدائرة قسم اول العبور بمحافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ١٢٠ لسنة ٢٠٢٤ جنايات قسم اول ، والمقيدة برقم ٤٩٥ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها،

تتهم النيابة العامة كلا من "أحمد م م ع" ٢٧ سنة - عامل بسوق العبور - مقيم العبور الحي الأول، و "رجب م م ع" ٢٩ سنة - عامل بسوق العبور - مقيم العبور الحي الأول، لأنه في ٢٠٢٤/٢/٢ بدائرة قسم شرطة أول العبور - محافظة القليوبية شرعا في قتل المجني عليه "عباس علي عباس" عمداً بغير سبق اصرار او ترصد علي إثر خلفاً بينهم وما أن شاهده حتى افتعل معه مشاجرة على إثرها سددله المتهم الأول ضربه واحده مستخدما السلاح الأبيض محل الاتهام الثاني، واستقرت بوجهه فاحدثت اصابته الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق و سدد له المتهم الثاني ضرتبين مستخدما السلاح الابيض محل الاتهام الثاني واستقروا بالبطن فاحدثت اصابته الموصوفه بالتقرير الطبي المرفق قاصدين من ذلك إزهاق روحه وذلك على النحو المبين بالتحقيقات، إلا أن أثر جريمته قد خاب لسبب لادخل لإرادته به وهو مداركة المجني عليه إصابته بالعلاج وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أحرزا سلاح أبيض (مطواه ، مشرط) دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية على النحو المبين بالتحقيقات.

وأكد "عباس علي عباس ابراهيم" ٣٦ سنه - عامل - مقيم في الحي الأول - العبور - القليوبيه - بأنه إثر خلفاً بينهم وما أن شاهداه حتى افتعلا معه مشاجرة على إثرها سدد له المتهم الأول ضربه واحده مستخدما السلاح الابيض محل الاتهام الثاني واستقرت بوجهه فاحدثت اصابته الموصوفه بالتقرير الطبي المرفق وسدد له المتهم الثاني ضرتبين مستخدما السلاح الأبيض محل الاتهام الثاني و استقروا بالبطن فاحدثت اصابته الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق قاصدين من ذلك إزهاق روحه

وأشارت تحريات ملازم أول "علاء الدين احمد حسين محمد"- ٢٥ سنة معاون مباحث قسم شرطة أول العبور - قد توصلت الي صحه ما جاء باقوال الشاهد الأول وعزي قصد المتهمين من ذلك ازهاق روحه.