النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 03:03 مـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور إسماعيل عبد الغفار يلتقي بأسرة ” الأكاديمية العربية” بأفرع القاهرة على مائدة الإفطار في اجواء رمضانية مبهجة رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة الكويت بالعيد الوطني وذكرى يوم التحرير مينا فارم توافق على قرض بقيمة 13.25 مليون يورو من البنك الأوروبي مركز التدريب بدار الإفتاء المصرية يعلن تخريج دفعة جديدة من البرنامج الدائم للوافدين لعام 2025م سعد مكرم: سعينا بكل ما نملك لتحقيق فائض تاريخي… وعظّمنا الاستفادة من أموال الصناديق مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع (2,676) لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع لا تهاون في الخدمات أو الشوارع.. جولة مفاجئة لمحافظ القليويبة بطوخ من الميدان الي قاعدة البيانات ..تابلت لكل مفتش لتسجيل المخالفات لحظياً الرئيس عبد الفتاح السيسي يبحث مع رئيس شركة GCL الصينية سبل التعاون في مجال الطاقة المتجددة الرئيس السيسي يجتمع مع مجلس أمناء الأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب القليوبية تدخل عصر العلاج المتقدم.. وزير الصحة والمحافظ يتفقدان نموذجاً طبياً غير مسبوق بالقناطر لتحسين خدمات المحمول .. التفاصيل الكاملة للشراكة الجديدة بين المصرية للاتصالات و «إي آند»

المحافظات

محافظ القليوبية يتفقد ويبحث مقترح إنشاء مطلع الطريق الزراعي (القاهرة - إسكندرية) بمدينة بنها

أجرى المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية عصر أمس جولة تفقدية لمتابعة عدد من المشروعات الجاري تنفيذها بمدينة بنها، وذلك لدفع الأعمال وتذليل العقبات والوقوف على نسب تنفيذ تلك المشروعات، وكذلك تفقد عدد من قطع الأراضي لاستغلالها الاستغلال الأمثل في إقامة مشروعات خدمية لخدمة أبناء المحافظة.

واستكمل المحافظ الجولة بتفقد مقترح إنشاء مطلع الطريق الزراعي ( القاهره -اسكندرية ) لتحقيق السيولة المرورية وتيسيراً على المواطنين وذلك مرورا بشارع ٨ بمنطقة الفلل بجانب كوبري الفحص، حيث وجه بعقد اجتماع عاجل لمناقشة المقترح وتحديد آليات التنفيذ وذلك لخدمة أهالي مدينة بنها وتحقيق السيولة المرورية.

واستكمل المحافظ الجولة بتفقد الحديقتين المقامة إحداهما أمام منطقة توشيبا العربي، والحديقة الأخرى بمدخل بنها القبلي حيث وجه المحافظ بالحفاظ على الحدائق وإجراء الصيانة اللازمة لها وري الأشجار بانتظام، مع استغلالها الاستغلال الأمثل لطرحها لعمل مشروعات للشباب، يأتي ذلك في إطار حرص المحافظة على تجميل مداخل العاصمة بنها، بما يتماشى مع أعمال التطوير الجارية موجها بسرعة التنفيذ والانتهاء منه في أقرب وقت ممكن .