النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 07:44 مـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عظمة وجلال مصر» تنطلق من جنوب سيناء.. التعليم يشعل شرارة الإبداع الوطني داخل المدارس ٨٠٪ إنجازًا وموعد يونيو موعد نهائي.. البرقي يتفقد ميناء الصيد بالشلاتين بتكلفة ٥٨٨ مليون جنيه انتحار مزارع يعاني اضطرابات نفسية في الفيوم طلاب التربية العسكرية بجامعة كفر الشيخ في طليعة العمل الإنساني.. استمرار حملة التبرع بالدم لدعم مرضى المستشفى الجامعي تعادل بطعم الفوز.. “نقطة من ذهب” تُنعش آمال بقاء الفيوم شركة Oracle تطلق مبادرة لتدريب 150 ألف شاب مصري على أحدث تقنيات الحوسبة السحابية ختام مسابقات ”الطفل والنشء” بمكتبة الإسكندرية رئيس جمعية مسافرون : نقترح برنامج سياحي ينشط السياحة النيلية والاستثمار الأمثل لخلف السد العالي محمد رمضان يعلن عن موعد طرح أغنيته الجديدة ” جميلة” .. ويعلق : رومانسية بطريقتي الخاصة كلموني عن ذكرياتكم مع الألبوم التاريخي ده.. تامر يسترجع بداياته الفنية بطريقته الخاصة تحول سياسي في المجر: تحديات تفكيك إرث أوربان وبناء نظام جديد حصار الحصار على مضيق هرمز.. قراءة في تداعيات التصعيد برؤية خبراء ومتخصصين

المحافظات

هدد فتاة بنشر صورها.. حبس شاب شهرًا وغرامة 20 ألف جنيه في قنا

قضت المحكمة الاقتصادية لاستئناف قنا، الدائرة الابتدائية الأولى جنح، برئاسة المستشار محمود عبدالكريم النجار رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد أبوالوفا وشريف عبدالحميد، وحضور زياد ضياء وكيل النيابة وأمانة سر مدحت يوسف الهواري وجاد خلف النجار، بحبس شاب شهرًا وغرامة 20 ألف جنيه، بتهمة ارتكاب جرائم تهديد وإزعاج فتاة بنشر صور خادشة للحياء لها على كل مجموعات بلدتها.

ترجع بداية القضية إلى شهر نوفمبر من عام 2023 عندما تقدمت فتاة من محافظة دمياط ببلاغ إلى مركز تكنولوجيات المعلومات بمديرية أمن دمياط تتهم فيه شخص يقوم بتهديدها وإزعاجها برسائل وصور خاصة بها على تطبيق واتس آب، وأنه سوف يقوم بنشرها في على كل مواقع التواصل الاجتماعي.

بدأت مباحث الانترنت تحرياتها والتي توصلت إلى أن المتهم من قرية الشرقي بهجورة، مركز نجع حمادي، شمالي محافظة قنا، قام بتهديد المجني عليها وإزعاجها بنشر صورها الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي، تم ضبط المتهم وإحالة القضية إلى المحكمة الاقتصادية لاستئناف قنا، الدائرة الابتدائية الأولى جنح، والتي قضت بحبس المتهم شهرًا وغرامة 20 ألف جنيه.