النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 11:25 مـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولات من قلب الشوارع.. ”رئيس جهاز العبور” يقود حملة لرفع الكفاءة وتحسين الخدمات بالمدينة “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين سقوط سور نادي السلاح بالإسكندرية دون حدوث إصابات افتتاح منتدى ”الإسكندرية والمتوسط الثقافي” بمكتبة الإسكندرية مصانع الموت في قبضة الأمن.. ضبط 231 طن مخصبات ومعادن مغشوشة بالقليوبية استمر البحث 12 يوما.. المئات يشيعون جنازة ابن أسيوط ضحية انهيار بئر في المنيا “غرفة الإسكندرية” تبحث مع السفير الكندي سبل تعزيز التعاون التجاري بين البلدين وزير الصحة لـ«النهار»: مصر جاهزة لاستقبال مصابي غزة.. و150 سيارة إسعاف ضمن الخطة الأولية ”العقاد” لـ”النهار”: تطبيق الحوكمة بدأ من أول فرد أمن وحتى القيادات لضمان انضباط العمل وخدمة المواطن أسماء أحمد تدعو لبلورة رؤيةٍ عربيةٍ وإفريقيةٍ مشتركة تُعيد رسم خريطة السياحة بروح الوحدة والشراكة بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة القاهرة والمعهد القومى للحوكمة والتنمية المستدامة في مجال التطوير الإدارى وريادة الأعمال وبناء القدرات البشرية د. فوزية الناشر رئيس مجلس سيدات اعمال اليمن : القمة تنعقد فى مرحلة مابعد الصراعات والحروب . مرحلة التنمية والإعمار

منوعات

مغربية ومحجبة.. أول ملكة جمال للذكاء الاصطناعي في العالم تتوج

فازت كنزة ليلي، المؤثرة الرقمية المغربية، بلقب ملكة جمال الذكاء الاصطناعي، بعد أن فازت بنحو 13 ألف دولار من جوائز المسابقة.

تضمنت الجائزة 5 آلاف دولار نقدًا، ودعمًا على أكبر منصة لمطوري الذكاء الاصطناعي في العالم، ووكيل دعاية شخصي، بإجمالي 13 ألف دولار.

اكتسبت ليلى شهرة واسعة بعد أن نالت إعجاب فريق من الحكام، بما في ذلك الشخصيتان المولدتان بالذكاء الاصطناعي إميلي بيليجريني وأيتانا لوبيز.

واحتلت منافستان شرستان، الفرنسية لالينا فالينا والبرتغالية أوليفيا سي، المركزين الثاني والثالث على التوالي، بفارق ضئيل، وتقبلت ليلي التكريم بخطاب تم إنشاؤه بواسطة الكمبيوتر.

وقالت ليلى"إن الفوز بلقب ملكة جمال الذكاء الاصطناعي يحفزني أكثر على مواصلة عملي في تطوير تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي".

وقالت فاوست، التي كانت تتولى التحكيم في مسابقة ملكة جمال بريطانيا العظمى على مدى العقد الماضي، إن كلمات ليلي كانت "الأكثر إيجابية وتمكينا" على الإطلاق.

"ليلى" هي فكرة مريم بيسا في L'Atelier Digital & AI، وهي وكالة إعلامية مغربية.

تتوفر المؤثرة على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع للتفاعل مع المعجبين على Instagram - حتى أنها تتحدث سبع لغات.

حظيت ليلي بجمهور يزيد عن 130 ألف متابع على موقع إنستغرام، وحصلت على صفقات مع علامات تجارية مثل هيونداي وبيوديرما.

تهدف المسابقة إلى الاعتراف بالمعرفة التقنية والجهد المبذول في إنشاء شخصيات مؤثرة رقمية في جميع أنحاء العالم، وقد تنازلت WAICA عن تكلفة التسجيل.

جدير بالذكر أنه لا وجود حقيقي للمشاركين على أرض الواقع، فهم موجودون فقط على وسائل التواصل الاجتماعي، وخاصة انستجرام، في صور واقعية لسيدات شابات جميلات، وكلها مصنوعة بمزيج من تقنيات الذكاء الاصطناعي الجاهزة والمخصصة.