النهار
السبت 14 فبراير 2026 04:11 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

أهم الأخبار

رئيس الوزراء: قطعنا شوطا كبيرا فى البنية التحتية للتعليم والاهتمام بالمعلم

قال الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، انا مع المواطن المصرى وطلبه فى تحقيق أحلامه ومطالبه، ونحن على مدار السنوات الماضية قطعنا شوطا كبيرا فى البنية التحتية للتعليم، وحلينا مشاكل كثيرة فيما يخص أعداد المدارس والمستشفيات والجامعات، وهناك طفرة كبيرة حدثت فى عدد المنشآت التى كانت مطلوبة.

وأضاف مصطفى مدبولى، خلال لقاء خاص على قناة إكسترا نيوز: أن كل ذلك يعتبر خطوة أولى لأن الأهم أن الخدمة التى تقدم للمواطن تكون على أعلى مستوى من حيث الكم والجودة، والتقليل من أعداد التلاميذ فى الفصول، وهدفنا حل المشكلة خلال الفترة المقبلة.

وأكد رئس الوزراء أن جودة المحتوى التعليمى شئ مهم، وبدأنا فى تغيير وتحديث المحتوى التعليمى، والاهتمام بالمعلم، فى التعليم ما قبل الجامعى، كما قمنا ببناء حجم هائل من الجامعات بالشراكة مع القطاع الخاص، واستحدثنا فكرة الجامعات الأهلية والتى تبناها الرئيس السيسى.