النهار
الخميس 21 مايو 2026 04:01 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشادة تحولت إلى مأساة.. عامل يقتل زوجته ذبحاً في طوخ بسبب عطل مفاجئ.. لصان يستوليان على حقيبة سائق في الخانكة أرباح النساجون الشرقيون ترتفع إلى 893 مليون جنيه بنهاية مارس تقديرًا لجهودهم.. «تعليم الجيزة» تكرّم مديري الإدارات والمراحل الابتدائية رئيس البرلمان العربي يهنئ الجمهورية اليمنية بالعيد الوطني محذرا من مخاطر التغلغل الإسرائيلي في منطقة القرن الإفريقي.. أبو الغيط يجري إتصالاً هاتفياً مع رئيس جمهورية الصومال المسلماني: نتابع الحالة الصحية للمخرج الكبير علي الغزولي ونُثمّن دوره البارز في ماسبيرو والعالم العربي رئيس جامعة العاصمة: إنشاء فرع دولي لجامعة ديموقريطوس اليونانية داخل الحرم الجامعي خطوة واحدة قد تخفض فاتورة الكهرباء للنصف.. التفاصيل الكاملة لتركيب الطاقة الشمسية بين التربية والقسوة.. ضبط سيدة قيدت نجلها بسلسلة حديدية بشبرا الخيمة «سعدة» : تمويلات البنوك المشتركة تعزز كفاءة الخدمات اللوجستية بميناء شرق بورسعيد ضبط أكثر من نصف طن لحوم فاسدة قبل توزيعها على مطاعم بشبين الكوم

حوادث

قتلوا شخصًا بوابل أعيرة نارية.. الإعدام شنقًا ل3 متهمين والمؤبد لاثنين آخرين في قنا


قضت محكمة جنايات نجع حمادي برئاسة المستشار شريف مجدي محمد الشراكي، رئيس المحكمة وبحضور المستشارين عمرو عبد اللطيف، وأحمد محمد عبدالفتاح الرئيسين بالمحكمة وبحضور شاهر علم الدين محمود رئيس النيابة، وأمانة سر يوسف محمد أحمد، بمعاقبة 3 متهمين بالإعدام شنقًا غيابيًا، واثنين آخرين بالأشغال الشاقة المؤبدة بتهمة قتل شخص بوابل من الأعيرة النارية داخل منزله في مركز دشنا، شمالي قنا.

ترجع بداية الواقعة إلى شهر يونيو من عام 2022، عندما قام 5 متهمين بالترصد للمجني عليه أحمد.ك.م، وإطلاق وابل من الأعيرة النارية عليه داخل منزله في نجع عزوز، مركز دشنا، حتى أصيب بعدة إصابات طلقات نارية أودت بحياته بسبب وجود خلافات سابقة بين المجني عليه والمتهمين.

تم القبض على اثنين من المتهمين هما م.ك، ور.أ والتي قضت المحكمة عليهما بالأشغال الشاقة المؤبدة، فيما تم إحالة أوراق 3 المتهمين الآخرين غيابيًا إلى فضيلة المفتي تم أخذ الشرعي في إعدامها شنقًا والتي قضت عليهم بحكم الإعدام غيابيًا بتهمة قتل مواطن بوابل من الأعيرة النارية باستخدام بنادق آلية بسبب خلافات سابقة.