النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 02:21 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان تطلق التيار الكهربائي بمشروع «الإسكان الأخضر» في حدائق العاشر من رمضان عامر القابضة تعين داليا الكردي رئيسًا للقطاع التجاري لدعم خطط النمو والتوسع ميسي يتصدر التشكيل المثالي للجولة الثانية في كأس العالم 2026 300 جنيه تحت مسمى «كشف استثنائي».. شكوى من مريضة بـ«جوستاف روسي» تثير التساؤلات حول رسوم العلاج على نفقة الدولة 87 ميدالية لمصر.. منتخب ألعاب القوى يواصل الهيمنة على البطولة العربية بالإسماعيلية دار الشفا تقترب من الكمال.. اعتماد «جهار» الكامل للمستشفى بنسبة 97% يعزز منظومة الجودة الصحية غدًا.. الاستئناف تحسم مصير رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد أمن بالتجمع جودي تستأنف على قرار حبسها في واقعة بائعة الشاي.. ونظر الطعن غدًاً سرقوهم بالإكراه..المؤبد لـ 6 متهمين خطفوا طالب وخطيبته تحت تهديد الأسلحة بالإسكندرية 7 منتخبات تحقق العلامة الكاملة في كأس العالم بعد مرور جولتين إشادة رسمية بالأداء المهني للإعلام الرياضي خلال مشاركة المنتخب في كأس العالم ”محافظ القليوبية” يفاجئ القافلة الطبية المجانية بكفر شكر.. ومتابعة ميدانية للخدمات العلاجية

المحافظات

سكرتير عام البحيرة يشهد احتفالية مديرية الأوقاف بالعام الهجرى الجديد

شهد اللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام لمحافظة البحيرة، الاحتفالية التي نظمتها مديرية الأوقاف، بمسجد التوبة بدمنهور، بمناسبة الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1446.

أدى السكرتير العام، صلاة المغرب، يرافقه محمد كجك، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، والدكتور محمد أبو حطب، وكيل وزارة الأوقاف، ولفيف من القيادات التنفيذية والدينية وجمع كبير من مواطني مدينة دمنهور.

وتضمنت الاحتفالية، كلمتين للشيخ محمد رجب، وكيل مديرية الأوقاف، والشيخ عطية جبريل، إمام وخطيب مسجد التوبة، تناولا فيهما الدروس المستفادة من هجرة الرسول صلى الله عليه وسلم، والتى كانت نصراً عظيماً للإسلام، وأثرها فى حياة المسلمين نتعلم منها الأخذ بالأسباب وحب الوطن ومنزلته ومعزته التى تستحق أن نبذل من أجله الغالي والنفيس للحفاظ عليه، مؤكدين أن النبى صلى الله عليه وسلم أخذ بجميع الأسباب وتوكل على الله عز وجل وهاجر من مكة إلى المدينة.

كما تناولت الاحتفالية، الدروس المستفادة من الهجرة ومنها الثقة بالله والتوكل عليه والتضحية بالنفس والمال والأبناء ومعاملة الآخر معاملة حسنة وطيبة تعكس الروح السمحة للإسلام.

واختتمت فعاليات الاحتفالية بإلابتهالات الدينية التى قدمها المبتهل الشيخ شعبان رضوان، والتي تناولت الهجرة النبوية وحب النبي صلي الله عليه وسلم وآل البيت رضوان الله عليهم.