النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:03 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

”تموين البحيرة”: غلق مخبز 3 شهور وتحرير 25 محضرا ضد مخابز أخرى مخالفة

نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، بإشراف محمد عبد العال، مدير المديرية، وسمير البلكيمي، وكيل المديرية، حملة تموينية على المخابز البلدية بمركز أبو حمص.

أسفرت الحملة عن ضبط مخبز لإنتاجه خبزا ناقص الوزن بمقدار 35 جراما للرغيف، وتقرر تطبيق لائحة الجزاءات عليه، وغلقه لمدة 3 شهور، وآخر لإنتاجه خبزا ناقص الوزن بمقدار 29 جراما للرغيف الواحد، وتقرر تطبيق لائحة الجزاءات عليه وغلقه لمدة شهر، مع توفير حصة الخبز للمواطنين.

كما تم ضبط 12 مخبزا لإنتاجها خبزا ناقص الوزن حتى 19 جراما في الرغيف الواحد، ومخبز تصرف صاحبه فى 12 شيكاره دقيق بلدى مدعم، بالاضافة لتحرير 11 محضرا لعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل وسعر ووزن الرغيف.