النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 06:16 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل لقاء الرئيس السيسي برئيس البرازيل تفاصيل لقاء الرئيس السيسي ونظيره الأمريكي ترامب الأم والبنت.. القبض على صانعة محتوى ونجلتها لنشر فيديوهات خادشة لزيادة الأرباح عبر مواقع التواصل وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك استراتيجية الشراكة المستقبلية وآليات التمويل المبتكرة موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة النائب العام يشهد ختام ورشة دولية حول آليات التحقيق بجرائم الملكية الفكرية بنك القاهرة ضمن أقوى 200 علامة تجارية في أفريقيا وفقًا لتصنيف Brand Finance 2026 وزير الكهرباء يبحث مع هيئة المواد النووية تعظيم الاستفادة من العناصر الأرضية النادرة كيف أصبح قطاع التعهيد محركا رئيسيا للنمو الاقتصادي؟ ..إشادة واسعة بخارطة رئيس «أورا كوميونيكشن» لتعزيز استثمارات الخدمات الرقمية مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم «اورنچ» توقع مذكرة تفاهم استراتيجية مع «eHealth» لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الصحة ورفع كفاءة خدمات الرعاية الصحية الرقمية في مصر موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر

رياضة

شوبير: أطالب وزير الرياضة بخضوع كل من ذكر اسمه في واقعة أحمد رفعت للتحقيق

أزاح الإعلامي أحمد شوبير، الستار مطالبًا من وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، أن يتم التحقيق مع أي شخص تم ذكر اسمه في واقعة اللاعب الراحل أحمد رفعت، نجم مودرن سبورت السابق ومنتخب مصر والذي توفي أول أمس، بسبب أزمة قلبية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: أتمنى أن هذا الأمر يحدث وبشكل سريع لأنه مهم جدًا، وأن تظهر الحقائق إلى الرأي العام، ولا يوجد إنسان فوق التحقيق، يجب أن تضح الأمور من أولها إلى آخرها، القصة أصبحت زائدة عن الحد وكل شخص يتكلم في الأمر ولا يتقي الله في كلامه ولا اتهاماته.

وأضاف شوبير: أطلب من الدكتور أشرف صبحي أن كل شخص ذكر اسمه في هذه القضية يتم التحقيق معه، أي شخص، يمثل أمام القضاء والنائب العام، أرجو إتمام هذا الأمر.

علق الإعلامي أحمد شوبير، على ما يتم تداوله بشأن اتهامه في واقعة لاعب نادي مودرن فيوتشر الراحل أحمد رفعت، قائلًا: سأتخذ إجراءات قانونية ضد كل من تكلم عني.

وأضاف شوبير في تصريحات إذاعية: بقالي 48 ساعة بشوف حواديت كتير وأنا طبيعتي مش بحب أدافع عن نفسي لأني مش في موضع اتهام وعند الله تجتمع الخصوم.

وأردف: بجمع كل ما قيل عني في واقعة الراحل أحمد رفعت، وسأتخذ إجراءً قانونيًا ضد كل من تكلم، فليس أمامي إلا قضاء مصر العادل، والمخطئ يأخذ جزائه.