النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 06:29 مـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إطلاق خدمة الدليل الصوتي بالمتحف المصري الكبير شنت مديرية التموين بمحافظة كفر الشيخ حملة تموينية موسعة بمركز دسوق نائب محافظ القليوبية تستجيب لشكاوى الأهالي وتطلق حزمة قرارات خدمية تركي آل شيخ يعلن اول فشل افتتاح المتحف المصري الكبير بتكلفة 11.8 مليون جنية.... محافظ البحر الأحمر يفتتح وحدة صحة سفاجا بعد تطويرها وكيل ”تعليم البحيرة”: تفعيل البرامج العلاجية للقراءة والكتابة ومتابعة التحصيل الدراسى للتلاميذ كان داخل يفض مشاجرة .. السجن المشدد 5 سنوات لـ طالب قتل نجل وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط شراكة حصرية بين ”إي آند مصر و منصة المنتور لتقديم تجربة تعليمية رقمية غير مسبوقة إطلاقFinovate” ” التابعة لـ”ICT Misr” خلال ”Cairo ICT2025” لقيادة التحول الرقم عبر الذكاء الاصطناعي رفضت إقامة علاقة غير شرعية .. إحالة أوراق تأجر مواشي للمفتي ذبح زوجة عمه بأسيوط وزير البترول يكرم إنبي وبتروجت وصان مصر لتصدرهم تصنيف ENR العالمي في أديبك 2025 مباحثات مصرية كورية لزيادة أنشطة الاستكشاف والإنتاج في خليج السويس والصحراء الشرقية

رياضة

شوبير: أطالب وزير الرياضة بخضوع كل من ذكر اسمه في واقعة أحمد رفعت للتحقيق

أزاح الإعلامي أحمد شوبير، الستار مطالبًا من وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، أن يتم التحقيق مع أي شخص تم ذكر اسمه في واقعة اللاعب الراحل أحمد رفعت، نجم مودرن سبورت السابق ومنتخب مصر والذي توفي أول أمس، بسبب أزمة قلبية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: أتمنى أن هذا الأمر يحدث وبشكل سريع لأنه مهم جدًا، وأن تظهر الحقائق إلى الرأي العام، ولا يوجد إنسان فوق التحقيق، يجب أن تضح الأمور من أولها إلى آخرها، القصة أصبحت زائدة عن الحد وكل شخص يتكلم في الأمر ولا يتقي الله في كلامه ولا اتهاماته.

وأضاف شوبير: أطلب من الدكتور أشرف صبحي أن كل شخص ذكر اسمه في هذه القضية يتم التحقيق معه، أي شخص، يمثل أمام القضاء والنائب العام، أرجو إتمام هذا الأمر.

علق الإعلامي أحمد شوبير، على ما يتم تداوله بشأن اتهامه في واقعة لاعب نادي مودرن فيوتشر الراحل أحمد رفعت، قائلًا: سأتخذ إجراءات قانونية ضد كل من تكلم عني.

وأضاف شوبير في تصريحات إذاعية: بقالي 48 ساعة بشوف حواديت كتير وأنا طبيعتي مش بحب أدافع عن نفسي لأني مش في موضع اتهام وعند الله تجتمع الخصوم.

وأردف: بجمع كل ما قيل عني في واقعة الراحل أحمد رفعت، وسأتخذ إجراءً قانونيًا ضد كل من تكلم، فليس أمامي إلا قضاء مصر العادل، والمخطئ يأخذ جزائه.