النهار
الخميس 7 مايو 2026 08:48 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

رياضة

شوبير: أطالب وزير الرياضة بخضوع كل من ذكر اسمه في واقعة أحمد رفعت للتحقيق

أزاح الإعلامي أحمد شوبير، الستار مطالبًا من وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، أن يتم التحقيق مع أي شخص تم ذكر اسمه في واقعة اللاعب الراحل أحمد رفعت، نجم مودرن سبورت السابق ومنتخب مصر والذي توفي أول أمس، بسبب أزمة قلبية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: أتمنى أن هذا الأمر يحدث وبشكل سريع لأنه مهم جدًا، وأن تظهر الحقائق إلى الرأي العام، ولا يوجد إنسان فوق التحقيق، يجب أن تضح الأمور من أولها إلى آخرها، القصة أصبحت زائدة عن الحد وكل شخص يتكلم في الأمر ولا يتقي الله في كلامه ولا اتهاماته.

وأضاف شوبير: أطلب من الدكتور أشرف صبحي أن كل شخص ذكر اسمه في هذه القضية يتم التحقيق معه، أي شخص، يمثل أمام القضاء والنائب العام، أرجو إتمام هذا الأمر.

علق الإعلامي أحمد شوبير، على ما يتم تداوله بشأن اتهامه في واقعة لاعب نادي مودرن فيوتشر الراحل أحمد رفعت، قائلًا: سأتخذ إجراءات قانونية ضد كل من تكلم عني.

وأضاف شوبير في تصريحات إذاعية: بقالي 48 ساعة بشوف حواديت كتير وأنا طبيعتي مش بحب أدافع عن نفسي لأني مش في موضع اتهام وعند الله تجتمع الخصوم.

وأردف: بجمع كل ما قيل عني في واقعة الراحل أحمد رفعت، وسأتخذ إجراءً قانونيًا ضد كل من تكلم، فليس أمامي إلا قضاء مصر العادل، والمخطئ يأخذ جزائه.