النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 10:20 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة العاصمة تعلن أسماء الفائزين بجوائز التميز العلمي والبحثي للعام الجامعي 2025/2026 «تعليم القاهرة»: حظر الهواتف والأجهزة الإلكترونية داخل لجان الشهادة الإعدادية وفد من جامعة أوليانوفسك الروسية في زيارة للقاهرة أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر يونيو” ترامب يسأل عن محمد صلاح 15 فردًا فوق العدد المسموح.. من يدفع فاتورة بعثة منتخب مصر الزائدة في أمريكا؟ مياه الصرف الصحي تغرق شوارع «المرابعين» بكفرالشيخ.. والأهالي يستغيثون بالمحافظ لإنهاء معاناة 6 أشهر محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ رئيس مجلس إدارة شركة سيناء المنجنيز فى زيارة لرئيس مجلس مدينة أبو زنيمة رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا يلتقي بوزير البنية التحتية و النقل بجمهورية السودان غرفة الاسكندرية تحتفي بتخريج دفعة جديدة من الحاصلين على دبلومة الفياتا العليا بالتعاون مع كلية النقل الدولي التابعة للأكاديمية العربية مستشار رئيس رومانيا يزور مكتبة الإسكندرية

رياضة

شوبير ردًا على اتهامه في قضية أحمد رفعت: مفيش حاجة ضدي.. وعند الله تجتمع الخصوم

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار على العديد من الأمور التي تخص الساحة الرياضية، بجانب أمور أخرى تتعلق بقضية وفاة أحمد رفعت، لاعب مودرن سبورت ومنتخب مصر سابقًا.

وعلق شوبير على الاتهامات التي تواجهه في قضية أحمد رفعت، والتي انتشرت مؤخرًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي، من قبل العديد من الجماهير والأشخاص.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: أول مرة أتكلم في البرنامج الخاص بي عن أمور شخصية، أنا قرأت وسمعت العديد من الأمور التي تتعلق بي بجانب العديد من المنشورات عبر وسائل التواصل الاجتماعي المرتبطة باتهامي في قضية المرحوم أحمد رفعت.

وأضاف: أنا في مش في موضع اتهام، ومفيش أي حاجة ضدي، لو فيه ممكن أدافع عن نفسي غير كده لا، مفيش حاجة أدافع عنها.

وتابع: جمعت تلك المنشورات التي قرأتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ولابد أن يكون هناك العديد من الإجراءات القانونية ضد أصحاب تلك الحملات الموجهة.

واختتم شوبير تصريحاته الإذاعية قائلًا: الفاصل بيني وبين أي شخص هو قضاء مصر العادل دائمًا، بجانب الكلمة الشهيرة وهي عند الله تجتمع الخصوم، لكني أنتظر أن تظهر الحقيقة بوضوح أمام عيون الجميع في الأيام القليلة المقبلة.