النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 11:09 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل مواجهة إنجلترا.. النرويج تشكو ”كارثة فندقية” وتغادر مقر إقامتها في كأس العالم كندا تطلب استعارة إيرلينج هالاند من النرويج في كأس العالم 2030! قبل مواجهة المغرب.. ديشامب مدرب فرنسا يدافع عن حكم مباراة مصر والأرجنتين عمدة نيويورك يعلق على مباراة مصر والأرجنتين: الفراعنة تعرضوا لـ”السرقة” رسميًا.. الفيفا فيفا يعلن انتهاء قضية فيريرا مع الزمالك بعد سداد مستحقاته هدفان من مباراة مصر والأرجنتين.. فيفا يعلن القائمة النهائية للأفضل في ثمن نهائي كأس العالم بعد تألقه في المونديال.. عملاق أوروبي يستهدف هيثم حسن ”تأثير صلاح” يتجاوز الملاعب.. صحيفة إسبانية تكشف أسرار الجانب الإنساني في حياة قائد منتخب مصر راتب محمد صلاح يعطل حلم العودة للدوري الإيطالي تحقيقات أمريكية تهدد استمرار الأرجنتين في المونديال.. شبهات فساد وغسيل أموال تطارد اتحاد الكرة ”جهار” تعتمد 31 منشأة صحية جديدة وتوسع تطبيق معايير الجودة في 13 محافظة بحضور رئيس الوزراء .. تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الثانية بموقع محطة الضبعة النووية غدًا

رياضة

شوبير ردًا على اتهامه في قضية أحمد رفعت: مفيش حاجة ضدي.. وعند الله تجتمع الخصوم

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار على العديد من الأمور التي تخص الساحة الرياضية، بجانب أمور أخرى تتعلق بقضية وفاة أحمد رفعت، لاعب مودرن سبورت ومنتخب مصر سابقًا.

وعلق شوبير على الاتهامات التي تواجهه في قضية أحمد رفعت، والتي انتشرت مؤخرًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي، من قبل العديد من الجماهير والأشخاص.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: أول مرة أتكلم في البرنامج الخاص بي عن أمور شخصية، أنا قرأت وسمعت العديد من الأمور التي تتعلق بي بجانب العديد من المنشورات عبر وسائل التواصل الاجتماعي المرتبطة باتهامي في قضية المرحوم أحمد رفعت.

وأضاف: أنا في مش في موضع اتهام، ومفيش أي حاجة ضدي، لو فيه ممكن أدافع عن نفسي غير كده لا، مفيش حاجة أدافع عنها.

وتابع: جمعت تلك المنشورات التي قرأتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ولابد أن يكون هناك العديد من الإجراءات القانونية ضد أصحاب تلك الحملات الموجهة.

واختتم شوبير تصريحاته الإذاعية قائلًا: الفاصل بيني وبين أي شخص هو قضاء مصر العادل دائمًا، بجانب الكلمة الشهيرة وهي عند الله تجتمع الخصوم، لكني أنتظر أن تظهر الحقيقة بوضوح أمام عيون الجميع في الأيام القليلة المقبلة.