النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 06:22 صـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص | حسام وإبراهيم حسن يتقدمان ببلاغ للنائب العام وشكوى للأعلى للإعلام قبل القمة.. الأهلي يضع اللمسات الأخيرة ويستعد لمواجهة الزمالك منتخب مصر يتدرب باستاد القاهرة استعدادًا لودية جنوب إفريقيا.. تأهيل فتوح وهيثم حسن ماذا يحدث مع هاني وياسر؟.. شوبير يكشف تفاصيل تجديد ثنائي الأهلي وموقف العروض قرار جديد من فيفا ضد الزمالك في قضية عمر فرج.. 1.5 مليون دولار تعويضًا للاعب ثنائي جديد في دفاع الأهلي بالقمة؟.. عموتة يجهز ياسر إبراهيم وهادي رياض أمام الزمالك غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين درة بفستان شامبين من Mew Mews.. إطلالة ناعمة بسعر 209.90 دولار

رياضة

شوبير ردًا على اتهامه في قضية أحمد رفعت: مفيش حاجة ضدي.. وعند الله تجتمع الخصوم

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار على العديد من الأمور التي تخص الساحة الرياضية، بجانب أمور أخرى تتعلق بقضية وفاة أحمد رفعت، لاعب مودرن سبورت ومنتخب مصر سابقًا.

وعلق شوبير على الاتهامات التي تواجهه في قضية أحمد رفعت، والتي انتشرت مؤخرًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي، من قبل العديد من الجماهير والأشخاص.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: أول مرة أتكلم في البرنامج الخاص بي عن أمور شخصية، أنا قرأت وسمعت العديد من الأمور التي تتعلق بي بجانب العديد من المنشورات عبر وسائل التواصل الاجتماعي المرتبطة باتهامي في قضية المرحوم أحمد رفعت.

وأضاف: أنا في مش في موضع اتهام، ومفيش أي حاجة ضدي، لو فيه ممكن أدافع عن نفسي غير كده لا، مفيش حاجة أدافع عنها.

وتابع: جمعت تلك المنشورات التي قرأتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ولابد أن يكون هناك العديد من الإجراءات القانونية ضد أصحاب تلك الحملات الموجهة.

واختتم شوبير تصريحاته الإذاعية قائلًا: الفاصل بيني وبين أي شخص هو قضاء مصر العادل دائمًا، بجانب الكلمة الشهيرة وهي عند الله تجتمع الخصوم، لكني أنتظر أن تظهر الحقيقة بوضوح أمام عيون الجميع في الأيام القليلة المقبلة.