النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 12:12 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد شوبير يوضح آخر تطورات ملف مدرب الأهلي الجديد وحقيقة التوقيع مع أسد الحملاوي زراعة البحيرة وشئون البيئة يناقشان اشتراطات أماكن تجميع قش الأرز البدء في إجراءات الإسناد بالأمر المباشر لبناء مدينة الصحفيين الخشت يناقش ”فلسفة الدين” في بودكاست بيت الحكمة بجامعة محمد بن زايد للعلوم الإنسانية شوبير ينفي توقيع أسد الحملاوي للأهلي اليوم آخر فرصة للتسجيل في المنحة الدراسية الكاملة بالتعاون مع البنك المركزي المصري طرح وحدات ومحال تجارية بمقابل الانتفاع بحدائق أكتوبر..وتخصيص أخرى بالعبور الجديدة والعاشر وزير التعليم العالي يلتقي وزيرة الدولة السويدية للتعليم والبحث العلمي لبحث سبل التعاون الأكاديمي والبحثي النائب العام ووزير المالية: شراكة مؤسسية لدعم الاقتصاد الوطني وصون المال العام شوبير يكشف تفاصيل الحالة الصحية لمحمود الخطيب شراكة إستراتيجية بين «مجموعة براسبل للفندقة» و«بـــالمزاد دوت كوم» لتحويل العقارات إلى استثمارات فندقية كاسبرسكي: 76% من الموظفين في مصر يستخدمون حلولاً للأمن السيبراني

رياضة

وزير الرياضة وعلام يحفزان المنتخب الأوليمبي.. واللاعبون يتعاهدون على القتال في الأولمبياد

شهد د.أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اليوم تدريبات المنتخب الأوليمبي لكرة القدم وكان في استقباله الاستاذ جمال علام رئيس اتحاد الكرة المصري وذلك تحفيزا للاعبين والجهاز الفني قبل السفر للمشاركة فى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 من 24 يوليو الجاري إلى 25 أغسطس المقبل .. وحضر اللقاء عدد من أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة وهم : اللواء مشهور والكابتن محمد بركات المشرف على المنتخب والإعلامي ايهاب الكومي إضافة إلى وفد شركة الملابس الراعية للمنتخبات .

وينتظم حاليا المنتخب الأوليمبي تحت قيادة مديره الفني البرازيلى ميكالى فى معسكر مغلق بالقاهرة يختتم الأربعاء المقبل قبل المغادرة إلى مدينة بوردو الفرنسية لأداء وديتين مع أوكرانيا والعراق يومي 14 و17يوليو الجاري ثم السفر إلى مدينة نانت الفرنسية استعدادا لأول لقاء رسمي مع الدومينيكان والمقرر له يوم 24 يوليو .

والتقي وزير الشباب والرياضة مع اللاعبين وجهازهم الفني بقيادة البرازيلى ميكالى بعد الانتهاء من التدريبات وطالبهم بالتركيز من أجل إسعاد المصريين وأنه يراهم محاربين على حد وصف ميكالى لهم فى كلامه معهم .. وأضاف د.أشرف صبحي أن الأولمبياد هى حصاد سنوات من التكوين والتعب والصبر والمثابرة بالنسبة للاعبين و للجهاز الفني الذى يثق فيه تمام ومجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام والكابتن بركات المشرف على المنتخب وكل أفراد المجلس وأنه يأمل أن يذهب أحفاد الفراعنة بعيدا فى الأولمبياد بعد المستوي المبهر الذى شاهده العالم العربي والإفريقي وصفق له فى بطولة أفريقيا بالمغرب.

ومن جانبه أشاد الأستاذ جمال علام بالروح العالية التى شاهدها خلال متابعته للتدريبات معربا عن ثقته فى الجهاز الفني واللاعبين ، وشهد اللقاء معاهدة اللاعبين بقيادة محمد النني واحمد زيزو وإبراهيم عادل للوزير ورئيس اتحاد الكرة على تقديم أقصي ما لديهم من أجل إسعاد الشعب المصري فى الأولمبياد.