النهار
الأحد 14 يونيو 2026 03:24 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

المحافظات

الإتحاد العربي لألعاب القوي : مصر قادرة علي استضافة أكثر من بطولة دولية سنويا بمعايير دولية

صرح الدكتور حبيب بن علي الربعان، رئيس الاتحاد العربي لألعاب القوي، أن البطولة العربية تحت 23 سنة تحتضن شباب العرب للأعمال السنية من 16 سنة حتي أقل من 23 سنة باستضافة كريمة من الاتحاد المصري لألعاب القوي برئاسة الدكتور سيف شاهين والذي يعتز به كثيرا.

وأشار الدكتور حبيب، أن الاتحاد المصري لألعاب القوي يستطيع إقامة أكثر من بطولة سواء عربية أو قارية أو متوسطية في زمن قريب خلال العام الواحد بمستويات عالمية من التنظيم، لافتا إلي أن البطولات العربية لها طابع خاص في القلوب.

أضاف الدكتور حبيب بن علي الربعان، أن البطولة العربية الأولي تحت 23 سنة في شهر مايو من العام الماضي 2023 علي ملعب رادس بتونس الحبيبة، شارك فيها 13 منتخبا عربيا علي 128 مائة وثمانية وعشرون ميدالية ملونة « الذهبية والفضية والبرونزية».

أضاف رئيس الاتحاد العربي لألعاب القوي، سنشاهد في هذه البطولة عدد كبير من المنتخبات المشاركة من البطولات والأبطال الذين سيصعدون منصات التتويج مزينيت بالميداليات الملونة الذهبية والفضية والبرونزية.

ووجه الشكر للاتحاد المصري لألعاب القوي برئاسة دكتور سيف شاهين الله لاستضافة البطولة السابقة والتي شهدت تنظيم رائع وتنافس للابطال وسعادة بالغة من جميع المشاركين.

وأصدر رئيس الإتحاد المصري لألعاب القوى برئاسة الدكتور سيف شاهين قراراه بتشكيل اللجان الخاصة بالبطولة، والذي ضم كلا من الكابتن حاتم فودة عضو مجلس ادارة الاتحاد ومدير البطوله، الحاج احمد حمزه نائب رئيس الاتحاد المشرف على المنتخب المصري كابتن مجدي عبد البديع عضو مجلس اداره الاتحاد رئيس اللجنه الاعلاميه ولجنة الافتتاح والمراسم والبرتوكول، كابتن محمد ابو فندي عضو مجلس اداره الاتحاد رئيس اللجنه الماليه والتنظيم والادوات، استاذ امين شعبان عضو مجلس ادارة رئيس لجنه الاستقبال ولجنه التسكين والمغادره، الدكتوره مجده الخواجة عضو مجلس اداره الاتحاد المصري و العربي والافريقي مشرفه على لجنه السكرتاريه.