النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 12:46 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوار يحتفل بذكرى انتصارات العاشر من رمضان عاجل.. إعفاء ذوي الإعاقات المستدامة المستفيدين من كارت الخدمات المتكاملة من إجراءات إعادة الكشف الطبي للتجديد شراكة استراتيجية بين وزارة الصحة وجامعة عين شمس لدعم الاستثمار الطبي والبحث العلمي رئيس جامعةالمنوفية يُكلف رؤساء أقسام جدد بمعهد الكبد القومي وكلية الإعلام مصر تضخ 665 مليون دولار لحفر 30 بئرًا جديدة وإضافة 470 مليون قدم مكعب غاز يوميًا قبل يونيو قفزة جديدة في أسعار النفط.. برنت يقترب من 80 دولارًا مع مخاوف تعطل الإمدادات كيف تخلق الحرب الدائرة بين أمريكا وإيران أزمة غير مسبوقة في الغاز؟.. «الجارديان» تجيب ما هو السيناريو المحتمل بعد غلق مضيق هرمز؟ هل تستطيع أمريكا إرسال قوات برية إلى إيران وتكرار سيناريو العراق؟ وزيرة الإسكان تبحث مع مدير جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة عددًا من ملفات العمل المشتركة 112 ألف مستفيد في فبراير.. منال عوض تكشف حصادًا مكثفًا لجهود ملف السكان في 24 محافظة أزمة الغاز عالمياً واختبار الاستدامة: كيف تعزز مصر أمنها الطاقي؟

المحافظات

سيارة مجهولة تخطف طالب من أمام مركز شباب في قنا.. والأمن يفتح تحقيقًا عاجلًا

اخُتطف طالب في الصف الأول الإعداي، منذ قليل وقفت سيارة مجهولة أمامه عقب خروجه من مركز شباب القلمينا، مركز الوقف، شمالي محافظة قنا، وقام أشخاص مجهولين بإدخاله السيارة وفروا هاربين.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا إخطارًا من مركز شرطة الوقف بورود باختطاف طالب إعدادي خلال خروجه من مركز شباب القلمينا عودته لمنزله بدائرة المركز.


وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث من قبل الأجهزة الأمنية برئاسة اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية وتبين بعد الفحص وسؤال الشهود أن الطالب ع.ر، يبلغ من العمر 11 عامًا، في الصف الأول الإعدادي خرج مع صديق له من مركز الشباب لعودتهما كل منهما لمنزله بالموتوسيكل فجأة وقت سيارة مجهولة أمامهما واختطفت الطالب المجني عليه فقط وفرت هاربة.

جاري تكثيف التحريات وفحص كاميرات المراقبة بكافة الطرق الرئيسية بكل أنحاء مركز الوقف لعودة الطالب سالمًا لأسرته والقبض على المتهمين، فيما تحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات.