النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 07:12 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس التأمين الصحي يحدد أولويات المرحلة المقبلة.. حسم نواقص الأدوية وتطوير العيادات وتسريع اعتماد المستشفيات تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي لأول مرة في مصر.. أهرامات الجيزة تستعد لاستضافة جولة «لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز» في أكتوبر... أوبك تخفض نمو الطلب على النفط إلى 200 ألف برميل يوميًا للمرة السادسة برنت يهبط إلى 105.37 دولار مع توقعات زيادة إمدادات الديزل الروسي 200 مليون قدم غاز يوميًا في 2027.. تفاصيل تطوير «دينيس غرب» قبل قرار الاستثمار النهائي من 50% إلى 25%.. «أموك» تقترح تعديل قواعد انعقاد جمعيتها العامة «كلنا متدينين وبنصلي».. عارفة عبد الرسول تفتح النار على منتقدي «برشامة» دار الإفتاء المصرية و«فاهم» تبحثان دمج البعد النفسي في تقديم الفتوى مسلسل أزمات إبراهيم صلاح لا ينتهي.. من صدام شيكابالا إلى طرد «القمة 133» مع الزمالك جامعة بنها تبحث مع وفد كرواتي تنفيذ مشروعات بحثية مشتركة «200 دولار مقابل المقاطعة».. تفاصيل المنحة المليونية لطائفة «ساتمار» ضد انتخابات الكنيست «الشيكل الطاهر».. كيف تستخدم أموال الإمبراطورية الحسيدية لتعطيل الانتخابات الإسرائيلية؟

رياضة

ضياء السيد: أحمد رفعت قالي يوم الأربعاء الماضي ادعيلي

أزاح ضياء السيد لاعب نادي مودرن سبورت، الستارأنه كان متواجدا مع أحمد رفعت زميله بالفريق، يوم الأربعاء الماضي، عقب مباراة بلدية المحلة، في أحد المطاعم بحضور هيثم عرابي المدير التنفيذي.

وأضاف ضياء السيد في تصريحات تليفزيونية: اطمأنيت عليه خلال الجلسة وقال لي ادعيلي، قولتله حاول ترجع عشان تصنعلي الأهداف، وكنت أشعر أنه جيد وطبيعي بنسبة 100%.

وواصل ضياء السيد: كان من المفترض أن نتقابل عقب مواجهة الفريق أمام المقاولون العرب اليوم مع هيثم عرابي، وفوجئنا بخبر وفاته، موضحًا أنه كان يتناول الطعام بكميات محددة، وأصناف معينة.

واختتم ضياء السيد: آخر حاجة قالهالي كانت نصيحة وجهها لي بأنه لا بد أن أغير عقليتي والبناء على أهداف لتحقيق تاريخ.