النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:32 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

أول ظهور بعد المنصب.. اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد يشارك في احتفال رأس السنة: بدأنا من المسجد


شارك اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، قبل قليل، باحتفالات المحافظة بالعام الهجري الجديد، وذلك بالمسجد العباسي أقدم مساجد محافظة بورسعيد، عقب صلاة المغرب، وبحضور الدكتور عمر عثمان نائبه، والدكتور منصور بكري السكرتير العام، واللواء أيمن جمال السكرتير العام المساعد، والشيخ جمال عواد وكيل وزارة الأوقاف، والدكتور ياسر علام مدير منطقة بورسعيد الازهرية والقيادات الأمنية والتنفيذية والسياسية.

شهدت الاحتفالية قراءة القرآن الكريم والابتهالات الدينية، وتم خلالها توزيع الارز واللبن علي المصلين، وشارك في الاحتفال عددا من اهالي محافظ بورسعيد، والذين مدحوا رسول الله صلي الله عليه وسلم وسط حالة من البهجة والسعادة،
وشاركهم الفرحة محافظ بورسعيد.


وفي أول حديث له بعد توليه المنصب قال اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد: اراداة الله أن نبدأ عملنا وتكون اول زيارة للمسجد وأن نبدأ بأسم الله ونأخذ بالأسباب، جاء ذلك بعد مشاركته في فاعليات الاحتفال بالسنة الهجرية، واستكمل: مفيش اجمل من دي بداية.