النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 09:22 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة السادسة من مسلسل «رأس الأفعى» معهد التخطيط القومي يعقد ندوة حول ”منظومة الحسابات القومية في مصر: آفاق التطوير المستقبلية والتحديات” قرار بتحديد أصناف القطن المعتمدة لموسم 2026 الشؤون الإسلامية السعودية تُدشّن حزمة برامج خادم الحرمين الشريفين الرمضانية في بنجلاديش في الليلة السابعة من رمضان.. أروقة الجامع الأزهر تمتلئ بالمصلين في صلاتي العشاء والتراويح أميرة العادلي: حماية الأطفال على الإنترنت تتطلب تشريعًا ورؤية وطنية موحدة الأمم المتحدة: تغيّرات في مسارات الإغاثة بأوكرانيا تترك 80 ألف مدني خارج التغطية الإنسانية وزير خارجية كوبا: يتعزز التزامنا بالدفاع عن جميع حقوق الإنسان لجميع البشر وحتى في أسوأ السيناريوهات سنصمد القاهرة ثاني الوجهات الاقليمية لطيران الرياض ضمن شبكة الربط الجوي منسق أممي: 6 ملايين أوكراني غادروا البلاد وأصبحوا لاجئين في أوروبا ناصر منسي يقود هجوم الزمالك أمام زد تهنئة مصرية ”بيوم المدافع عن الوطن في روسيا”

المحافظات

أول ظهور بعد المنصب.. اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد يشارك في احتفال رأس السنة: بدأنا من المسجد


شارك اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، قبل قليل، باحتفالات المحافظة بالعام الهجري الجديد، وذلك بالمسجد العباسي أقدم مساجد محافظة بورسعيد، عقب صلاة المغرب، وبحضور الدكتور عمر عثمان نائبه، والدكتور منصور بكري السكرتير العام، واللواء أيمن جمال السكرتير العام المساعد، والشيخ جمال عواد وكيل وزارة الأوقاف، والدكتور ياسر علام مدير منطقة بورسعيد الازهرية والقيادات الأمنية والتنفيذية والسياسية.

شهدت الاحتفالية قراءة القرآن الكريم والابتهالات الدينية، وتم خلالها توزيع الارز واللبن علي المصلين، وشارك في الاحتفال عددا من اهالي محافظ بورسعيد، والذين مدحوا رسول الله صلي الله عليه وسلم وسط حالة من البهجة والسعادة،
وشاركهم الفرحة محافظ بورسعيد.


وفي أول حديث له بعد توليه المنصب قال اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد: اراداة الله أن نبدأ عملنا وتكون اول زيارة للمسجد وأن نبدأ بأسم الله ونأخذ بالأسباب، جاء ذلك بعد مشاركته في فاعليات الاحتفال بالسنة الهجرية، واستكمل: مفيش اجمل من دي بداية.