النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 03:35 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

حوادث

المؤبد لسائق وغرامة 200 ألف جنيه لإتجاره في الحشيش بالقناطر الخيرية


قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمى، وعضوية المستشارين وليد أبو المعاطى محمد، وأحمد محمد محمود سعفان، وأمانة سر إيهاب سليمان حلمى، بالسجن المؤبد لسائق وغرامة مالية قدرها 200 ألف جنيه لاتجاره في الحشيش بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ٢٣٢ لسنة ٢٠٢٤ جنايات مركز القناطر الخيرية والمقيدة برقم ٧٠٣ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها تتهم النيابة العامة «محمود.ص.ع.ع» - ٢٢ سنة - سائق - مقيم شبرا شهاب - مركز القناطر – القليوبية، لأنه في يوم ٣ / ١ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز القناطر الخيرية محافظة القليوبية احرز سلاح أبيض " مطواة " دون مسوغ قانوني.

وأشار أمر الإحالة ان المتهم احرز بقصد الاتجار جوهرا مخدرا " الحشيش " في غير الاحوال المصرح بها قانونا.

تعود أحداث الواقعة بورود معلومات إلي النقيب كمال إبراهيم معاون مباحث مركز شرطة القناطر الخيرية
بقيام المتهم بالاتجار بالمواد المخدرة فتوجة لمكان تواجدة و ابصرة ممسكا بيدة السلاح ابيض مطواة و معلقاً حقيبة على كتفة فتوجة نحوة و استخلصهم من يدة بتفتيش الحقيبة ع داخلها على كيس شفاف يحوي ١٣ لفافة ورقية لنبات عشبي جاف يشبة الحشيش المخدر و علبة صاج داخلها ۱۰ قطع للحشيش المخدر و بتفتيشه عثر علي باقي المضبوطات و بمواجهتة عزي قصدة الاتجار بالمواد المخدرة و السلاح الأبيض للدفاع عن تجارتة و المبلغ المالي حصيلته.